创造环球焦点网

鬼吹灯,可谓是铁打的鬼吹灯流水的演员,女主shirley杨更是人气颇高,气质干净利落

  • 日期:2020-04-09 14:14:18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:323

鬼吹灯:龙岭迷窟正在热播,剧集以精良制作、精彩表演广受网友好评,纷纷将其列入“值得一看的电视剧”列表。龙岭迷窟男主胡八一由潘粤明饰演,这位中年微微发福的昔日男神被调侃为“他才是真正的胖子”

鬼吹灯,可谓是铁打的鬼吹灯流水的演员,女主shirley杨更是人气颇高,气质干净利落(图1)

不过,虽然潘粤明在电视剧中略微显胖,但是在剧外他却有变瘦的迹象,见到潘粤明的瘦照,粉丝不由得眼前清新起来,表示“又恋爱了”

鬼吹灯,可谓是铁打的鬼吹灯流水的演员,女主shirley杨更是人气颇高,气质干净利落(图2)

鬼吹灯,可谓是铁打的鬼吹灯流水的演员,女主shirley杨更是人气颇高,气质干净利落(图3)

已经上映的7位

张雨绮是最新上映的《龙岭迷窟》版shirley杨,截止目前更新,因为她的镜头和戏份算不上太多,所以之于她演的角色到底如何,暂还不适合评论。她一出现,就令人忍不住想起她和邓超合作的《美人鱼》中那句经典的台词:我有钱有身材,追我的人从这里排到了,我拿三百亿出来跟你玩,你当我是空气啊,居然去泡一条鱼!

鬼吹灯,可谓是铁打的鬼吹灯流水的演员,女主shirley杨更是人气颇高,气质干净利落(图4)

在众多版本中,舒淇演的shirley杨是人气最高的一个版本了,她是《寻龙诀》中的女主,一同合作的是陈坤、黄渤。影片中,她犹如劳拉附体,影迷赞赏不已,只不过她的声音和原著中铁骨铮铮的杨参谋相差有点大。

鬼吹灯,可谓是铁打的鬼吹灯流水的演员,女主shirley杨更是人气颇高,气质干净利落(图5)

大家熟悉shirley杨还有《精绝古城》陈乔恩版本、《九层妖塔》姚晨版本,两位的表演出色谈不上,但也还过得去。另外还有3个版本的shirley杨人气相对而言要低一些,她们是《云南虫谷》中顾璇版Shirley杨、《巫峡棺山》于心妍版Shirley杨,以及《牧野诡事》刘羽琦版老杨,论造型和颜值,她们各有加分项,但仍需要机会和时间打磨。

鬼吹灯,可谓是铁打的鬼吹灯流水的演员,女主shirley杨更是人气颇高,气质干净利落(图6)

卢靖姗与张涵予合作《鬼吹灯之天星术》虽然这个版本shirley杨的暂未上映,但是人气却高得 很。或者是因为她在《战狼2》里的出色表演,让观众对她好感有加,很信任她,故而她获得的评价也颇高,有网友评论:个人认为只是迄今为止最符合原著外形气质的杨参谋了,貌美高挑,混血,气质干净利落,又学过功夫,完美。

鬼吹灯,可谓是铁打的鬼吹灯流水的演员,女主shirley杨更是人气颇高,气质干净利落(图7)

你最喜欢哪个版本的shirley杨?

本文相关词条概念解析:

女主

女主:古代非正式称谓。广义女主多指临朝执政的太后或皇后,狭义指主宰朝政、威盖君主的“女强人”。以后泛指在家庭中主持家务的妇女,也称主妇。3.多指临朝执政的女统治者。各个女主命运各异,也在男权社会里书写了女性浓墨重彩的篇章。由于中国古代临朝视事的太后较多,“女主”主要有:西汉的吕雉、东汉的邓绥太后(孝和皇帝的皇后)、北魏的冯太后(北魏孝文帝改革的推动者)唐代的武则天、辽朝的萧绰、北宋的刘娥、清朝的慈禧太后等等。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。