创造环球焦点网

虽然范冰冰应粉丝要求发了自拍照,令网友直呼,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张自拍

  • 日期:2020-04-09 14:07:22
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:456

虽然范冰冰应粉丝要求发了自拍照,令网友直呼,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张自拍(图1)

虽然范冰冰应粉丝要求发了自拍照,令网友直呼,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张自拍(图2)

看起来,范冰冰的精神状态貌似还不错,长发,皮肤白皙,令网友直呼:太美了,受不了啊。

虽然范冰冰应粉丝要求发了自拍照,令网友直呼,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张自拍(图3)

不过,虽然范冰冰应粉丝要求发了照,但这些照片的角度和姿势几乎都一样,所以粉丝又开始调侃,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张,粉丝也是很调皮了。

虽然范冰冰应粉丝要求发了自拍照,令网友直呼,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张自拍(图4)

说起范冰冰,大家都很熟悉,最早是在《还珠格格》中出演丫鬟金锁一角,结果“丫鬟”反而比所有主角都要红。

不过众所周知,之前范冰冰发生了一些事,而当时她的男朋友李晨也和她分了手。

我记得以前看跑男的时候还总听他们说起范冰冰,结果没过多久两人就分开了。

至今,范冰冰依然很少出现在荧幕上。

虽然范冰冰应粉丝要求发了自拍照,令网友直呼,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张自拍(图5)

不过,她也没有销声匿迹,比如最近她就在直播带货,如今直播带货非常火,不仅是大众,就连知名度很高的人都来分一杯羹,比如前几天的罗永浩。

那范冰冰直播带货是因为什么呢?为了生计吗?

虽然范冰冰应粉丝要求发了自拍照,令网友直呼,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张自拍(图6)

虽然范冰冰应粉丝要求发了自拍照,令网友直呼,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张自拍(图7)

可怜之人必有可恨之处,不得不说范冰冰的“一落千丈”实在是令人心疼,可其中的原因又实在令人愤慨。

作为公众人物,应该树立一个良好的形象,去以身作则,而不是去以身试法。

虽然范冰冰应粉丝要求发了自拍照,令网友直呼,希望范冰冰能换个角度和姿势再发几张自拍(图8)

可自从发生那件事之后,范冰冰的确少了很多挣钱的途径,并且很难再出现在大众视野里,而她也并不甘心,她一直在尝试各种方式来让自己复出。

那么她还能复出吗?你们希望她复出吗?

本文相关词条概念解析:

范冰冰

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员,流行歌手,制片人。1998年主演电视剧《还珠格格》成名,2001年起投身大银幕。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角;2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角;同年主演的电影《苹果》入围第57届柏林国际电影节主竞赛单元,获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员;2010年主演的电影《日照重庆》入围第63届戛纳国际电影节主竞赛单元;凭借电影《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员。2011年担任第24届东京国际电影节评委。2015年入选英国《风尚之旅》收录的过去70年全球标志性时尚名人。2013年-2015年连续三年蝉联福布斯中国名人榜榜首,2016年上榜《福布斯》全球最高收入女星第5名。2017年登上美国《时代周刊》封面并上榜“影响世界的100人”,同年5月担任第70届戛纳国际电影节评委;9月获得第31届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。

延伸 · 推荐

腐团儿也是晒出了一张自拍照,这一细节也是暴露了自己有多土豪多有钱了,网友,看着像是美元吧

经常看腐团儿直播的人都知道,腐团儿在众多女主播当中颜值是非常高的,而且在直播的时候也经常会cos一些人物,打扮的精致又漂亮,慢慢的喜欢看她直播的网友就越来越多了,尤其是男粉丝居多。腐团儿也有自己的直播...

范冰冰雪地晒自拍, 羊羔毛配素颜清纯像少女! 肚子发胖只敢怼脸拍

范冰冰之前的事情相信大家都很清楚,经过一段时间都沉寂之后,这段时间她开始了复出试水之路,但是她还是默默避开了所有流量大平台,从一些国外的杂志拍摄到,再到一些国内的小型活动,甚至前不久她还参加了某平台的...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。