创造环球焦点网

他在周星驰的很多电影中都扮演人渣的形象,从一个汽车修理工,实际上却是个编剧

  • 日期:2020-03-26 15:06:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:188

在周星驰的中有很多看点,除了周星驰这个主演之外,其他的配角也都非常重要。这些配角的经典桥段给观众留下了很深的印象,《少林足球》的修理工表现就非常抢眼。

他在周星驰的很多电影中都扮演人渣的形象,从一个汽车修理工,实际上却是个编剧(图1)

在周星驰成立的足球队正式准备训练以后,找到了一队业余足球队进行练习。本来已经占据上风的少林足球队,遭到了对方的武器攻击,在耻辱之下激活了自己的真正实力。

他在周星驰的很多电影中都扮演人渣的形象,从一个汽车修理工,实际上却是个编剧(图2)

这一组反派足球队的成员中,带着扳手踢足球还表现的十分淡定的眼睛男,让观众时隔很多年都能记得他当时的形象。甚至就连他的台词,都有人能够背下来。

他在周星驰的很多电影中都扮演人渣的形象,从一个汽车修理工,实际上却是个编剧(图3)

这位汽车修理工的真名叫做冯勉恒,他在周星驰的很多中都扮演人渣的形象。从一个汽车修理工,到一个假道士,最后成为一个男。冯勉恒塑造的形象,全部都是反派。

他在周星驰的很多电影中都扮演人渣的形象,从一个汽车修理工,实际上却是个编剧(图4)

最有意思的是冯勉恒还是周星驰公司下的一个编剧,他写了这么多的反派角色,最后却要让自己来演。可以说是自己挖坑,埋了自己。不过也正是这些经典的反派形象,才让周星驰的更加鲜活。

他在周星驰的很多电影中都扮演人渣的形象,从一个汽车修理工,实际上却是个编剧(图5)

这些年来周星驰的众多御用配角,都纷纷转身成为了的主演。可是没有周星驰的他们,拍出来的大都被观众称为烂片,口碑相当一般。

他在周星驰的很多电影中都扮演人渣的形象,从一个汽车修理工,实际上却是个编剧(图6)

可是在这么多忙着捞金的配角中,却没有看到冯勉恒的身影,许多观众还都比较怀念他。冯勉恒在周星驰中的角色都很出彩,你最喜欢他在哪部中的表现呢?

本文相关词条概念解析:

周星驰

周星驰(StephenChow),1962年6月22日生于香港,华语喜剧演员、导演、编剧、监制、制片人、出品人。1980年成为丽的电视特约演员,开始出道。1988年初涉影坛,后相继主演《唐伯虎点秋香》、《大话西游》等,自编自导自演《国产凌凌漆》、《食神》、《功夫》等多部影片,6度打破香港电影票房纪录,并获得8个香港电影年度票房冠军,创下打破票房纪录次数及获得年度票房冠军次数的纪录。2003年当选《时代周刊》“年度风云人物”,并成为“亚洲英雄”的封面人物。2004年《功夫》创下数十个国家和地区的华语电影票房纪录,并被《时代周刊》评为“2005年十大佳片”之一。2013年导演的《西游·降魔篇》破23项华语电影票房纪录,全球票房达2.18亿美元,刷新华语电影全球票房纪录。2014年执导的科幻电影《美人鱼》开拍,该片已于2016年2月8日上映,上映19天累计票房超过30亿,刷新了华语电影票房记录。2017年1月28日,担任监制、编剧的古装喜剧片《西游伏妖篇》上映。

延伸 · 推荐

这可谓是成也周星驰败也周星驰,但实际上这部电影就是挂羊头卖狗肉,而张卫健也是受到了牵连

说起周星驰,他如今在娱乐圈里面名声可谓是非常响亮了,无论是以前的老观众还是现在部分年轻的观众对于这个名字应该都不会感到陌生才对,他的很多喜剧在当初华语影视刚开始发展的年代是得到了非常多观众的认可,大家...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。