创造环球焦点网

说到入戏太深,第一位变得疯疯癫癫,我们要说道的第4位艺人就是任敏

  • 日期:2020-03-26 14:45:24
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:58

说到入戏太深,很多人都会想起张国荣,张国荣在年纪轻轻的时候就已经离开了这个人世,留给了很多粉丝朋友无尽的悲痛和难过,关于他离世的具体原因各界得猜测都有所不同,各界的猜测也从未停止,但是这其中有一种说法,就是张国荣在拍《霸王别姬》的时候入戏太深,导致拍完戏后迟迟走不出来,对自己的思想产生了一定的影响。事实上,在娱乐圈中还有4位女明星入戏太深,第一位变得疯疯癫癫,第四位还患上了抑郁症,她们都是谁呢?

说到入戏太深,第一位变得疯疯癫癫,我们要说道的第4位艺人就是任敏(图1)

我们要说到的第1位女明星就是张歆艺,她自从出道以来参演了不少的剧集,但是让人印象最为深刻的应该就是电视剧《柳叶刀》了,张歆艺在里面饰演许曼,是一名心外科的实习医生,妹妹的离奇去世使她性格大变,为了要查明妹妹去世的真相,她决定潜入医院,结果在一层又一层的考验上面,她发现了许许多多让她意想不到的事情,人物的性格也由此越演越烈。在场外的采访当中,张歆艺透露,在出演这部剧集的时候,整个人的精神非常紧张,而且一度癫狂,深陷角色中,无法自拔,事实上正是有了演员的高度投入,才有了镜头面前的精彩演出。

说到入戏太深,第一位变得疯疯癫癫,我们要说道的第4位艺人就是任敏(图2)

我们要说到的第2位演员就是孙俪,虽然一直以来,孙俪都是娱乐圈中非常受欢迎的女演员,而且她的名气也非常大,虽然说参演了不少的剧集,但是真正让大家印象深刻的却是《甄嬛传》刚入宫的她单纯而善良,之后经历了宫中的种种事情之后,她开始黑化,做事不择手段,为人自私自利,人前一面,人后一面。事实上在扮演这样的黑化角色的时候,人是会处于一个入戏太深的状态,孙俪也曾经坦言,在戏外自己曾经一度沉浸在这个角色当中走不出来,而且通过多种多样的减压方式才使自己慢慢放松。

说到入戏太深,第一位变得疯疯癫癫,我们要说道的第4位艺人就是任敏(图3)

我们所要说的第3位艺人就是朱琳,她是86版《记》当中的女儿国国王,娇媚动人,秀色可爱,仪态万千,高高在上的她在见到唐僧的时候,一见钟情,便注定再也无法从这段情感之中走出去,虽然说这是在拍戏,但实际上朱琳对唐僧的情谊非同一般,以至于在时隔20年之后的采访中,朱琳还深情表露自己对唐僧的敬爱之情,这份感情,无论时隔多久都不会被磨灭,很多人都说,朱琳这是一种近乎痴狂的爱恋。

说到入戏太深,第一位变得疯疯癫癫,我们要说道的第4位艺人就是任敏(图4)

我们要说道的第4位艺人就是任敏,虽然很多人对这个名字有些许陌生,但是大家对她的却丝毫也不陌生,她曾经参演过《悲伤逆流成河》在之中,她扮演一位遭受校园暴力的女孩易瑶。因为任敏没有拍戏经验,所以剧组为了让她尽快适应角色,直接让剧组的演员对她进行“凌辱”在拍完这部戏之后,原本活泼爱笑的任敏却陷入了长长的自卑内向当中,虽然一直以来她都知道这是在拍戏,但是她一直无法从角色中走出来,之后还患上了抑郁症。

说到入戏太深,第一位变得疯疯癫癫,我们要说道的第4位艺人就是任敏(图5)

很多演员在拍戏的时候都会深入研究剧本,将自己带入到角色里面,所以有很多人在拍戏之后都走不出来,这就要关系到演员本身的调节能力。娱乐圈内有名的演员邓超在拍摄《烈日灼心》的时候还患上了幽闭恐惧症,只要身处黑暗封闭的空间里就会感觉紧张害怕,所以说演员并不是一个容易的职业,他们需要自己全身心的投入,以求达到更好的视觉效果,对此你有什么看法呢?

本文相关词条概念解析:

任敏

任敏,宁夏人,毕业于上海大学。

艺人

艺人是“演艺人员”一词的略称,亦作“蓺人”指耕种的人,有才艺的人,戏曲、曲艺、杂技等演员,手工艺工人等等。现多泛指娱乐圈工作者,像歌手、演员、模特儿、舞者等利用自己本身的技艺与才能来娱乐他人,以赚取报酬之人的一个总称。甚至于不在台前的配音演员等职业都属于艺人。

延伸 · 推荐

明朝的第一位皇帝是朱元璋,竟发生一件趣事,有喜欢木头了

我国历史上有许多朝代,但要说道哪个哪个朝代最为特殊,字我看来这个答案非明朝莫属了。首先,明朝这个朝代无论怎样,即使是皇帝被人活捉也从来不割地、不赔款、不和亲,对他们来说就是一个字—打,其次明朝的建立是...

大家注意到没,这样的吻戏也太假了吧,这是不是就是传说中的入戏太深

1.中,胡歌与唐嫣的吻戏,唐嫣在练蛤蟆功么?尴尬又好笑。这样的吻戏也太假了吧,导演你没有看到么?2.女神陈乔恩和王凯的这个吻,真的让人浮想联翩。注意看,陈乔恩舌头都伸出来了!这是不是就是传说中的入戏太...

而淘宝的第一位使用者叫做崔卫平,成交了第一笔订单,他当时卖出的就是数码相机了

互联网的发展造就了很多有影响力的企业,电商平台就是其中收益的一类,提到电商我们就可以想到阿里巴巴企业吧,一直以来阿里的发展可以说是很迅猛了,逐渐地不仅仅是做好了电商领域,还涉及了其他种类丰富的服务。这...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。