创造环球焦点网

她的脸蛋虽有动过的痕迹,脸蛋虽然是二流,但是身材却火爆有料不输林志玲

  • 日期:2020-01-26 13:40:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:925

说起韩国女演员刘仁娜,大家也许对她的名字不太熟悉,但是一看她的长相就秒懂,她曾经出演过很多韩剧,但是由于外貌不是特别有辨识度,所以又有着千年女二的别称,她是韩国最火的女神之一,脸蛋虽然是二流,一般都只能演女二号,但是身材却火爆有料不输林志玲。

她的脸蛋虽有动过的痕迹,脸蛋虽然是二流,但是身材却火爆有料不输林志玲(图1)

说到刘仁娜就一定要谈谈她所拍摄过的电视剧,《来自星星的你》《仁显王后的男人》《婚礼日记》都非常考验演技,有的时候女一号虽然有主角光环,但是所有的一切都要靠女二号牺牲自己来衬托的,如果力度把握不当,娱乐圈女二号抢女一号戏份的情况比比皆是。刘仁娜在电视剧中演过不少这样心怀不轨的角色,在现实生活中却是相当守规矩,完全恪守了自己的职业道德。

她的脸蛋虽有动过的痕迹,脸蛋虽然是二流,但是身材却火爆有料不输林志玲(图2)

她的脸蛋虽有动过的痕迹,却还是比较自然的,小小的巴掌脸眼睛不大,但也没有刻意的拉欧式双眼皮增加辨识度,脸蛋鼓鼓的苹果肌保养不错,使得整体年轻度加分不少,不过刘仁娜并不是特别在意自己的颜,似乎早就对自己的身材自信满满了。每次出席各种活动,她都喜欢传低胸露肩礼服,因为这种款式最能体现她的身材优势,漂亮的胸型加一对美腿,就算志玲姐姐在场也毫不逊色啊。

她的脸蛋虽有动过的痕迹,脸蛋虽然是二流,但是身材却火爆有料不输林志玲(图3)

不过合作了这么多一线男星,在戏中抢了那么多次人家的男友,现实生活中刘仁娜却依旧单身,她的绯闻也非常少,是一位洁身自好的女演员。希望在新的一年中,她能早日找到自己的另一半,有人好好的照顾她。

本文相关词条概念解析:

脸蛋

脸蛋是指人的面部的总体特征:五官的形状与和谐度,脸的形状,皮肤的光泽,是一个人外表的重要特点。

刘仁娜

刘仁娜(유인나、YooIn-Na),1982年6月5日出生于韩国京畿道城南市,韩国演员,名字也被音译为刘寅娜。2009年,通过家庭爱情喜剧《穿透屋顶的HighKick》正式出道;2010年,因参演爱情电视剧《秘密花园》而获得了第47届韩国百想艺术大赏电视类女新人奖;2011年,主演了剧情片《我的黑色小礼服》,这是其首部作为主演的作品;2012年,主演了浪漫爱情喜剧《仁显王后的男人》;2013年,参演了浪漫爱情喜剧《来自星星的你》;2014年,主演了TVN月火迷你连续剧《我的秘密饭店》;2015年,出演了首档时尚真人秀节目《中韩时尚王》;2016年,穿越爱情偶像剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》因限韩令被换角。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。