创造环球焦点网

森蝶11岁就170CM了,也很喜欢穿背带裙,看起来真的是女大十八变

  • 日期:2020-01-17 09:51:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:982

森碟是田亮的女儿,以前在《爸爸去哪儿》的时候就是一个大家都非常喜欢的女汉子。小时候的她也是非常活泼非常好动的类型,不过田亮对于这个女儿也算是很疼爱了,也是给了森碟很好的教育,现在的森碟也是迷恋上了打网球,也是练了很久。

森蝶11岁就170CM了,也很喜欢穿背带裙,看起来真的是女大十八变(图1)

不过可能是因为从小就很好动喜欢运动的原因,现在的森碟也是比起同年龄段的女孩子们都要高了很多。最近也是在拍摄广告的时候秀出了自己的身高,在影片里面森碟也是站在了量身高的尺码表前面,已经是接近一米七的身高了!

森蝶11岁就170CM了,也很喜欢穿背带裙,看起来真的是女大十八变(图2)

格外喜欢网球的森碟也是拿起了自己的网球拍,比了一个鬼脸,看起来真的是女大十八变,比起以前的样子真的精致又漂亮了很多。最近的森碟也是做为一个广告小达人,穿了一身漂亮的牛仔背带裙配上一件灰色的卫衣。

森蝶11岁就170CM了,也很喜欢穿背带裙,看起来真的是女大十八变(图3)

不过卫衣一直也都是年纪比较轻的女孩子们的专属,不过也是很考验身材。现在的森碟在镜头面前也是已经腿显得很长了,配上长袜和运动鞋,也是非常的好看。扎起高马尾,突然也是让人想起了沈月,也很喜欢穿背带裙。

森蝶11岁就170CM了,也很喜欢穿背带裙,看起来真的是女大十八变(图4)

最近也是有人偶遇了沈月和言承旭拍戏的时候,沈月看起来也似乎是很矮的样子。背带裤配上一双马丁靴,有种很年轻的感觉。想象现在才十一岁的森碟就已经比沈月高那么多,一米六的沈月也是看起来真的输了人家一大截啊,哎。

森蝶11岁就170CM了,也很喜欢穿背带裙,看起来真的是女大十八变(图5)

森蝶11岁就170CM了,也很喜欢穿背带裙,看起来真的是女大十八变(图6)

不过沈月现在真的也是很努力的在穿搭上面隐瞒自己的身材劣势了,前段时间出席活动的时候也是难得的穿了裙子,中长的裙子配上一件外套,看来对于自己的肩背也都是不自信的。配上一双高跟凉鞋,短发配上白色的贝壳状耳环,还行吧,正面来看的话。

森蝶11岁就170CM了,也很喜欢穿背带裙,看起来真的是女大十八变(图7)

这一身YOEYYOU2020春夏系列黑色亮片吊带裙装两件套其实也是挺有设计感的,原版模特配的还是黑色的长裤,毕竟人家身高就在那里。不过沈月也不太适合这样成熟的风格吧,所以看起来总是有点差强人意的样子,不过脸真的是完全OK。

森蝶11岁就170CM了,也很喜欢穿背带裙,看起来真的是女大十八变(图8)

妆容还不错,后来看到全身照,这服装这配饰,怎么跟闹着玩儿似的。就像一篇高考作文,开头挺抓人,结果后面却偏题十万八千里,那么连及格分都拿不到咯。不过也没办法,身材一直都是沈月的硬伤,很难改变。

本文相关词条概念解析:

背带

搭在肩上、系住裤子或裙子的带子。卞之琳《翻一个浪头·步步高》诗:“拉挺了漂亮的玻璃背带,他拉着女朋友急忙走开。”峻青《黎明的河边·主人》:“她上身穿着一件米黄色的麻纱衬衫,下身穿一条有背带的蓝布裙子。”

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。