创造环球焦点网

所以我们普遍都是抵制山寨货的,还找了谢霆锋来代言,00后,甚至很多人都不知道正版是什么

  • 日期:2020-01-14 15:49:05
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:832

说起来山寨的东西,可能大家都没有什么好印象,很多山寨的东西一般都不是什么正规厂家生产的,为了赚钱去模仿著名的商标,比如就有山寨的康师傅叫“康帅傅”还有山寨的雪碧叫“雪霸”我们买回家这些山寨的东西内心想必都十分复杂,丢了浪费,但是吃了又不知道会有什么问题,但是我们今天说的这个产品却是最成功的山寨货,甚至很多人都不知道正版是什么。

所以我们普遍都是抵制山寨货的,还找了谢霆锋来代言,00后,甚至很多人都不知道正版是什么(图1)

其实一般来说,山寨的东西的质量都不会太好,一般味道会和正版有很大的差距,甚至有的时候产品的安全还让人担忧,所以我们普遍都是抵制山寨货的,但是我们今天说的这个产品,却不是这样,这是中国的一个饮料,可能大家都喝过,就是东鹏特饮,其实东鹏特饮这个产品就是靠着模仿红牛发展起来的,说白了就是一个山寨货,但是经过很长时间的发展,完全超越了正版,找的代言人还是谢霆锋。

所以我们普遍都是抵制山寨货的,还找了谢霆锋来代言,00后,甚至很多人都不知道正版是什么(图2)

功能饮料的市场还是挺大的,但是很多年来都是红牛占领主导,而红牛的价格也很贵,能够达到6块钱,其实性价比并不是很高,而很多人还是会选择红牛,因为这种饮料除了能解渴,还有就是能提神,那么红牛几乎是垄断了,所以销量还是很不错的。

所以我们普遍都是抵制山寨货的,还找了谢霆锋来代言,00后,甚至很多人都不知道正版是什么(图3)

红牛的价格很高,而且是铁罐的,开罐之后就必须要喝完才可以,没有盖,而对很多人来说并不方便,所以东鹏也因一方面模仿红牛的口味还有作用,一方面创新了包装,使用的是塑料瓶,还有盖子,这样方便了消费者,而且还不浪费。

所以我们普遍都是抵制山寨货的,还找了谢霆锋来代言,00后,甚至很多人都不知道正版是什么(图4)

东鹏特饮上市之后就受到了很多人的欢迎,味道很适合我们中国人,而且提神效果也很不错,而且价格上也比红牛要便宜很多,还找了谢霆锋来代言,还有一句广告语叫“年轻就要醒着拼”引起了很多年轻的消费者的共鸣,所以销量一直都在身高,甚至还一度超过红牛,而很多00后还只认识东鹏特饮,并不认识红牛了!

所以我们普遍都是抵制山寨货的,还找了谢霆锋来代言,00后,甚至很多人都不知道正版是什么(图5)

你们觉得东鹏特饮这个山寨货是不是获得了很大的成功,你们更喜欢哪一个呢?

本文相关词条概念解析:

正版

正版是指“正确地使用版权”。而版权是属于版权所有人的,版权所有人提出使用条件,使用者只要符合条件,就算是正确地使用,就不违反版权法。企业通过开发产品,经过合法注册,受知识产权保护,进而生产产品获利。

谢霆锋

谢霆锋(NicholasTse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,中国音乐人、歌手、词曲创作人、演员、特效制作人、青年企业家、PO朝霆创始人。1996年正式出道。1999年发行其第一张国语专辑《谢谢你的爱1999》。2001年以《玉蝴蝶》和《世纪预言》在世界音乐大奖世界盛典中获“全球最高销量之亚洲最畅销男歌手”奖。1998年凭《新古惑仔之少年激斗篇》获金像奖最佳新演员。1999、2012年分别凭《半支烟》《逆战》入围金马奖最佳男主角。2011年以《线人》获香港电影金像奖最佳男主角,为第一位80后金像奖影帝。2003年创办中国顶尖特效制作公司PO朝霆。2014年,谢霆锋主持饮食节目《十二道锋味》大受欢迎,在内地有过亿点击率。2015年5月11日,福布斯中文版推出“2015年中国名人榜”,谢霆锋居第三;2015年,谢霆锋位列2015年港星收入排行榜第四位。2016年3月,加盟《蜜蜂少女队》,担任总教头。2016年8月主演的电影《那件疯狂的小事叫爱情》上映。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。