创造环球焦点网

又一个崔雪莉! 28岁女星患抑郁症自杀身亡, 直言: 这是我的告别

  • 日期:2019-12-29 18:06:22
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:942

又一个崔雪莉! 28岁女星患抑郁症自杀身亡, 直言: 这是我的告别(图1)

近段时间,有媒体曝出又一位妙龄女星因身患抑郁症而选择了自杀身亡,她就是新加坡的女歌手李卿瑄,之前曾参加过《新加坡偶像》这档节目,取得了不错的好成绩,李卿瑄不仅歌声甜美动听,人长得也很漂亮,五官精致立体,高挑的身材玲珑有致,没想到还年纪轻轻的她就选择了自杀结束自己的生命,太令人惋惜了!

又一个崔雪莉! 28岁女星患抑郁症自杀身亡, 直言: 这是我的告别(图2)

又一个崔雪莉! 28岁女星患抑郁症自杀身亡, 直言: 这是我的告别(图3)

在22日,李卿瑄发布了最后一条动态,上面写了一段百字,以及一段生前最后的影像,不过在中她一字未说,只是用手整理自己的妆容,对着镜头时刻的调整,仿佛是希望以最美的姿态结束生命,当天李卿瑄化上了精致的妆容,看上去美艳动人!在自己留下的长串中,李卿瑄表示:“谢谢那些帮助过我的人,我已经很努力坚持到现在了!”“如果没有真正经历过,是绝对不会了解的,不过我也不想有人和我有一样经历!”在的最后李卿瑄直言:所以这是我的道别!

又一个崔雪莉! 28岁女星患抑郁症自杀身亡, 直言: 这是我的告别(图4)

本文相关词条概念解析:

崔雪莉

崔雪莉(Sulli、최진리),1994年3月29日出生于韩国釜山,韩国女歌手、演员、主持人,毕业于首尔表演艺术中学。2005年,崔雪莉加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,开始为期四年的练习生经历。2007年,出演动作电影《出拳女郎》。2008年,主演爱情电影《傻瓜》。2009年9月5日,以演唱组合f(x)成员身份正式出道。2011年,主演情景剧《WelcometoTheShow》。2012年,主演偶像爱情剧《致美丽的你》;同年12月31日,获得SBS演技大赏“NEWSTAR”奖。2014年,主演爱情喜剧电影《时尚王》;同年,主演古装动作电影《海盗》。2015年8月7日,宣布退出f(x)组合。2017年6月28日,主演的犯罪动作电影《Real》在韩国上映。2018年独自出演真人秀《真理商店》。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。