创造环球焦点网

许晴走向国际的经典之作, 影片中真正释放自我, 这表情满分

  • 日期:2019-12-10 12:08:17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:314

许晴是一位非常出色的演员,在很多中都有着出色的表现,本来大家对她的印象是个非常知性的氧气美女,已经50岁的年纪但是仍就是一个人生活,少女感满满的样子,简直是所有女孩子梦想中的样子,但是之前拍摄的一些作品,却让我们看到了她不同的样子。

许晴走向国际的经典之作, 影片中真正释放自我, 这表情满分(图1)

之前在冯小刚导演的《老炮儿》中,许晴扮演的就是一个风情万种的理发店老板娘,而在她的身上充满了勾人的风情,那诱惑力真的是太厉害了,后来在《邪不压正》的表现更是让人惊讶,那身材真是和少女偶像比起来都不遑多让,保养得太好了吧。

许晴走向国际的经典之作, 影片中真正释放自我, 这表情满分(图2)

许晴除了性感勾人还是一个非常真实的女人,所以这样的人在娱乐圈当中本来是红不久的,但也正是因为她的真实,在如今这个时代中反而成为了粉丝们非常追捧的一种类型,于是资源也非常不错,更何况还有这么多年的积累,机会自然有非常多了。

许晴走向国际的经典之作, 影片中真正释放自我, 这表情满分(图3)

之前她已经走向了国际舞台,在外国《环球使者》中,许晴作为唯一一个参与进来的华人女明星,真的算是替我们中国的演员走出国门了。而她的角色更是令人瞩目,她在中扮演的是一位外国人的妻子,两个人甚至还有一段比较的戏份。

许晴走向国际的经典之作, 影片中真正释放自我, 这表情满分(图4)

这段戏中许晴的演技真的是爆棚,而且相当的放飞自我,在和这个老外对戏的过程中,表情实在是太到位了!不得不说许晴真是长了一副勾人的样子媚眼如丝,想必这部也是她走向国际舞台的敲门砖了。大家怎么认为呢?

本文相关词条概念解析:

许晴

许晴(1969年1月22日-),生于北京,中国著名女演员,1988年成为电影学院88级表演系本科学生。因出演电视剧《皇城根儿》被观众熟知,成为家喻户晓的明星。成名后,在《东边日出西边雨》、《秦颂》、《长缨在手》、《来来往往》、《说好不分手》等影视剧中有精彩亮相。2009年在建国60周年献礼影片《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。2011年出演好莱坞电影《环形使者》。2012年参演赖声川话剧《如梦之梦》。2013年参演电影《他没有两个老婆》。2014年4月参加湖南卫视明星户外旅行真人秀节目《花儿与少年》。2014年获邀出席时装周重返巴黎,2015年出演华谊电影《老炮儿》。2015年4月,参与录制《花儿与少年第二季》。2016年4月6日,许晴当选第六届北京国际电影节“天坛奖”评委。和伊桑·霍克主演科幻动作影片《24小时生存》。跨界执导电影《血色浪漫》,并担任电影《路转黑转粉》的制片人。2016年9月,许晴获第33届大众电影百花奖影后。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。