创造环球焦点网

点映9.6分, 又一华语神片来袭, 胡歌的对手来了!

  • 日期:2019-12-10 12:13:54
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:543

最近几天票房市场再起风云,好莱坞大片《勇敢者游戏2》胡歌新片《南方车站的聚会》等来势汹汹,掀起了12月份第一场票房大PK,好不热闹!

而接下来,票房市场又将迎来多部新片。点映9.6分,又一华语神片来袭,胡歌的对手来了!

它就是《误杀》

点映9.6分, 又一华语神片来袭, 胡歌的对手来了!(图1)

点映9.6分, 又一华语神片来袭, 胡歌的对手来了!(图2)

演员阵容方面,《误杀》也非常出色。男主角肖央近年主演了不少佳作,在《唐人街探案1、2》中的表现极其出色,领衔主演的《情圣》更是成为了一匹小小的喜剧黑马,表演能力得到了一致的认可。

女主角谭卓也是一位非常有实力的女演员,在热门《我不是药神》中,谭卓饰演的单身妈妈思慧令人印象深刻。在《烈火英雄》中谭卓饰演特勤中队队长江立伟的妻子,“英雄背后的英雄”同样感动了无数人。

此外,《误杀》还请来了陈冲、姜皓文、秦沛等老一辈实力演员,表演方面确实令人期待。

点映9.6分, 又一华语神片来袭, 胡歌的对手来了!(图3)

而在近日的点映中,《误杀》第一波口碑正式出炉,猫眼评分达到了惊人的9.6分,毫无疑问,又一部华语神作诞生了!

目前《误杀》总预售已经成功突破1000万,凭借出色的口碑,或许将成为12月份头号票房黑马。

点映9.6分, 又一华语神片来袭, 胡歌的对手来了!(图4)

不过近期大片云集,黄渤主演的《被光偷走的人》也将于12月13号上映。黄渤作为内地最具实力的中生代之一,票房号召力极其强大,《误杀》的票房压力不可谓不大。

胡歌《南方车站的聚会》曾入围戛纳主竞赛单元,也是一部华语神作,遗憾的是票房并不算太理想,目前只有1.5亿,面对来势汹汹的《误杀》又能否抗住压力逆袭呢?

让我们拭目以待!

本文相关词条概念解析:

胡歌

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的李逍遥一角而成名。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封四大小生之一,并先后两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员。2010年,胡歌领衔主演的《神话》打破央视八套收视纪录。2011年,胡歌在百年献礼大片《辛亥革命》中饰演林觉民一角,入围第31届百花奖最佳新人奖。2013年,胡歌成立了自己的工作室。同年,胡歌参演的《风中奇缘》在湖南卫视钻石独播剧场每周三周四后晚间档周播。2015年,主演《琅琊榜》,并凭借《伪装者》和《大好时光》,分获横店影视文荣奖最佳男主角奖和日本亚洲电视剧亚洲特别贡献奖。同年,当选网易最有态度实力男神。2016年,正式被聘任为上海旅游形象大使。胡歌参加央视猴年春晚,携手许茹芸为观众奉上歌曲表演。2016年友情出演《那年夏天你去了哪里》。2017年1月27日央视鸡年春晚上,胡歌和王凯合唱歌曲《在此刻》。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。