创造环球焦点网

必须承认陈思诚牛逼! 他又一部电影成黑马, 反派是下一个易烊千玺

  • 日期:2019-12-10 11:35:25
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:45

这两周的市场甚是热闹,国内国外百花齐放。

迪士尼大IP《冰雪奇缘2》和高口碑好莱坞悬疑片《利刃出鞘》直接承包了院。

之后胡歌带着他的首部大男主戏《南方车站的聚会》直接登上最高票房。

看完点映场的首批观众表示是今年最好的,看得全程手心冒汗。

必须承认陈思诚牛逼! 他又一部电影成黑马, 反派是下一个易烊千玺(图1)

翻拍自印度神片《误杀瞒天记》

主要讲述一桩发生在青少年间的“反杀”案,改变了两个家庭的命运纠葛。

影片的格局很大,从多个维度直面残酷现实展现阶层对决。

两个家庭一对看似“伪善”受尽旁人爱戴和拥护,却犯下了令人难以置信的恶行。

一对“伪恶”却只是出于对孩子的溺爱和过激的保护欲。

这是场关乎人心善恶的拉锯战,让观众全程被代入,为他们而揪心。

很多网友在看完此影片后大赞陈思诚的眼光。

抛开他的私生活,必须承认陈思诚的确很,很少没有不爆的。

必须承认陈思诚牛逼! 他又一部电影成黑马, 反派是下一个易烊千玺(图2)

误杀的每个演员都可圈可点,演员也找得极为贴切。

肖阳将男主这个小人物诠释得活灵活现,两位女主谭卓陈冲飚戏也过瘾。

不过戏里最出彩的母子陈冲和边天扬,尤其是00后的小演员边天扬。

大家之前看过他的戏是在《你好,之华》与《知否》里。

↓↓↓《你好之华》里那个所有人都爱的柏原崇式初恋脸当时让人眼前一亮。

必须承认陈思诚牛逼! 他又一部电影成黑马, 反派是下一个易烊千玺(图3)

↓↓↓而《知否》里转身一变又成了风流倜傥的公子哥。

古装现代装都非常耐看,当时就被看好未来会成为胡歌式的男演员。

必须承认陈思诚牛逼! 他又一部电影成黑马, 反派是下一个易烊千玺(图4)

这次在《误杀》里,边天扬一改往日干净清爽的造型。

梳着背头,肤色黝黑,穿着浮夸的豹纹衬衫,笑容邪佞。

与之前的角色大相径庭,充满了叛逆不羁感。

很多人在他身上看到了易烊千玺的影子,两位还被选为00后四小生。

必须承认陈思诚牛逼! 他又一部电影成黑马, 反派是下一个易烊千玺(图5)

↓↓↓据说边天扬是陈思诚钦点要演陈冲儿子的演员。

和影后对戏的边天扬丝毫不怯场,其实看剧照两人还挺像母子的。

必须承认陈思诚牛逼! 他又一部电影成黑马, 反派是下一个易烊千玺(图6)

边天扬与谭卓的对手戏是里最紧张刺激的几场戏之一。

这也是他第一次饰演反派,对于00后演员来说演犯罪题材真的是很大的突破。

↓↓↓里有挺多人性的戏份,看动图边天扬的反派真的挺带感的。

必须承认陈思诚牛逼! 他又一部电影成黑马, 反派是下一个易烊千玺(图7)

不少网友觉得,边天扬这个角色跟《唐人街探案》里张子枫的角色那样让人印象深刻。

陈思诚的里好像总会有非常出彩的小孩角色。

这也是他的里的一大特色了,有人预测上映后边天扬会成下一个易烊千玺。

↓↓↓感受一下边天扬让人冒冷汗的眼神吧,跟张子枫妹妹的差不了多少。

必须承认陈思诚牛逼! 他又一部电影成黑马, 反派是下一个易烊千玺(图8)

现在的国产果然越来越好了,毕竟观众越来越看口碑了。

各位有看了《误杀》的吗?觉得怎么样?

本文相关词条概念解析:

陈思诚

陈思诚(1978年2月22日-),青年导演、演员、编剧,辽宁沈阳人,现为华谊兄弟文化经纪公司旗下艺人。1996年开始主持沈阳电视台“学生时代”节目。1999年考入中央戏剧学院。2001年陈思诚签入华纳唱片公司,并拍摄“统一冰红茶”广告正式出道。2009年参演电视剧《命运》,2012年因自编自导自演的《北京爱情故事》大热而被观众熟知,并凭借该剧获得MSN新锐导演奖及乐视年度最期待导演奖。2013年主演喜剧电影《一路顺疯》,参演悬疑片《制服》。2014年1月16日,陈思诚佟丽娅举办婚礼。2014年2月14自编自导自演的电影《北京爱情故事》上映,票房突破4亿,并获得第21届大学生电影节最佳处女作奖。2016年1月30日下午,陈思成妻子佟丽娅已经顺利生下一个男孩,并取乳名为“朵朵”,陈思诚升级当爸爸。2016年,参演《远大前程》电视剧拍摄。

延伸 · 推荐

易烊千玺演唱会悄悄说话忘“关麦”? 听到7字内容, 粉丝哭成泪人

说到易烊千玺,大家对这个男孩都有所了解,作为TFBOYS组合中最小的一员,可是他的发展却并不受局限,不论是在影视上,还是音乐界都有着不同凡响的发展。小小年纪,他的才华给大家带来了很多的惊喜,如今19岁...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。