创造环球焦点网

《吐槽大会》要上第四季了? 嘉宾让人看到名字就期待!

  • 日期:2019-11-21 09:02:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:955

吐槽大会已经上了三季了,第四季马上就要开播了,官宣的嘉宾确实是让人非常期待了。一位是正当红的“带货一哥”李佳琦,另一位是武打巨星甄子丹,还有一位就是知名电竞主播PDD(刘谋)了。这个阵容真的是让人无比期待了。不仅涉及电竞圈、影视圈还有了网红圈。

《吐槽大会》要上第四季了? 嘉宾让人看到名字就期待!(图1)

吐槽大会已经开播两年了,是一部大型美式喜剧脱口秀节目,不过前三季的原班人马在第四季已经凑不齐了,因为池子决定退出,所以想聚齐还是比较难了。这个节目延续了“美式喜剧”的风格,全场吐槽,所有人都带有毒舌的属性,对嘉宾进行互相吐槽和炮轰。曾经邀请过很多比较有争议的艺人。

《吐槽大会》要上第四季了? 嘉宾让人看到名字就期待!(图2)

当然了,很多人并不理解这档节目,会觉得就是一个非常无聊并且很恶毒的节目,因为涉及到了很多方面,几乎是不留情面的吐槽。但是还有很多人认为这个节目非常有意思,还能吃到很多瓜。

《吐槽大会》要上第四季了? 嘉宾让人看到名字就期待!(图3)

本文相关词条概念解析:

节目

节目文艺演出或电台、电视台播送的项目。1.树木枝干交接的地方称之“节”,树木纹理纠结不顺的地方称之为“目”。2.指竹节。3.关键。4.条目;项目。5.特指文艺演出或广播电台、电视台播送的项目。6.程序。7.犹枝节,麻烦。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。