创造环球焦点网

王晶力捧她3年, 跟天王刘德华搭戏都没红, 沈腾让她一炮而红

  • 日期:2019-10-09 13:26:33
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:887

在娱乐圈,第一位商业和最成功的导演肯定是王晶。有人说王晶是烂之王,他的大部分都是烂,但是王晶一年能拍12部。这种能力和勇气也是缺乏的。有许多和许多烂。

王晶力捧她3年, 跟天王刘德华搭戏都没红, 沈腾让她一炮而红(图1)

王晶的一生中创造了太多的明星,例如,我们都很熟悉的邱淑贞。邱淑贞是我们大家都熟悉的。她是一个标准的靓女。她今天的成就和地位离不开王晶的赞扬。然而,有一位女演员王晶,她一直很受欢迎,但仍然不热情。这位女演员的名字叫徐冬冬。

王晶力捧她3年, 跟天王刘德华搭戏都没红, 沈腾让她一炮而红(图2)

为了力捧徐冬冬,王晶也是尽了最大努力,例如,和天王一起搭档。近年来,王晶导演的商业的产量一直很低。以数量取胜的导演完全改变了主意,开始以质量取胜。近年来,王晶的包括《澳门风云》《余罪》以及《追龙》

王晶力捧她3年, 跟天王刘德华搭戏都没红, 沈腾让她一炮而红(图3)

每部都有很好的票房,尤其是《追龙》徐冬冬自然参与了这三部的拍摄。她和周润发、张学友和刘德华一起。不幸的是,这仍未能使徐冬冬受到欢迎。说实话,王晶也挺困惑的,即便和刘德华搭档也没有红,这要是别人的话早就红了。那为什么徐冬冬从来没有起色?是因为她的脸还是身材?这绝对不是原因。徐冬冬的颜值不但非常好,他的身材也是没得说。

王晶力捧她3年, 跟天王刘德华搭戏都没红, 沈腾让她一炮而红(图4)

虽然王晶花了几年时间试图捧红徐冬冬,但他仍然没有火,但是没想到和沈腾一起合作。沈腾使徐冬冬成为家喻户晓的名字,只有一部,其中徐冬冬只是其中的一部分,这部的名字是《西虹市首富》就这样,她引起了所有人的注意,网友们也纷纷表示:还是沈腾厉害,一出手就红了。

本文相关词条概念解析:

王晶

王晶,1955年5月3日出生于中国香港,祖籍浙江省绍兴市,毕业于香港中文大学中文系,香港电影导演,电视剧导演、编剧、制作人。1977年,编写了第一部电影剧本《鬼马狂潮》。1978年到1986年期间,编过40多部电影剧本。1981年首次执导电影《千王斗千霸》。1997年联同文隽等成立最佳拍档电影公司。他是香港电影圈内无人不晓的人物,从影以来,出自他手中的电影作品多达160多部,为此他理直气壮地断言,自己是香港电影史上的“数量之王”。2014年,王晶因反对“占中”宣布与支持“占中”的艺人杜汶泽、黄秋生和何韵诗绝交,并删除其全部联系方式。

延伸 · 推荐

刘德华和甄子丹带不动他,她也因此而获得极高的人气,沈腾却带她怒挣3亿

“强捧不红”这个词出自娱乐圈,很多人资源好,也被好的导演提拔赏识,但是就是不能红起来,始终都不愠不火,让人着急,而我们也都知道娱乐圈中有些导演是出了名的会看女演员。例如王晶,尽管有关于他的新闻毁誉参半...

并且在中国有更多的网友力捧她,特别是她那双白兔腿,网友们更是发掘出来她的蚂蚁腰

说到模特大家肯定都会有一种“花瓶”的感觉,认为作为一个模特只需要负责美就行了。但其实模特也是非常辛苦的,每次拍摄照片的时候,都需要摆上几十个,甚至近百个动作,才能让摄影师从当中选出几张满意的成品。如果...

在她才20岁的时候,王晶安排了三次机会给她,结果,意外走红

徐冬冬的走红之路真的是非常不容易呀,当年,著名导演王晶力捧徐冬冬三年。这三年里,王晶的所有好资源都给了徐冬冬,比如王晶有机会和刘德华、甄子丹等巨星合作的时候都会在剧中留给徐冬冬一个很重要的角色。可惜,...

网友评论

提交评论
包子不二价
包子不二价
不管这个世界怎样对他,在他的眼里这世界上所有的人、事、物都是美丽的
2020-08-07 11:46 822
微信w05191
微信w05191
哪些女星首部戏一炮而红?
2020-08-05 00:16 351
lhf12
lhf12
后期参加欢乐喜剧人的时候风格虽然有所改变,但是表演还是不足以吸引观众的注意力
2020-08-01 05:12 281
你的名字tt
你的名字tt
最重要的是你能不能得到别人内心真正的敬重,无论怎么样都不离不弃
2020-08-02 21:25 430
金刚福禄呱
金刚福禄呱
在黄渤的新电影《冰之下》中小沈阳扮演了重要的角色,在豆瓣评价中小沈阳获得了好评
2020-08-05 16:52 953
爱吃肉肉的
爱吃肉肉的
从春晚的好贱,到好人“郝建”,到过气英雄“钢铁侠”,到默剧的“卓别林”
2020-08-02 18:12 49
一样de陌生
一样de陌生
我也认可这个观点,刘德华不但歌唱的好,电影演的好,最重要的是他会营销
2020-07-31 17:51 32
伊殿下的妈咪
伊殿下的妈咪
你觉得刘德华还能红多久?
2020-07-31 03:52 505
企业垫资过
企业垫资过
若王杰没退出歌坛一直处于自己的巅峰,会比刘德华和周杰伦红吗?
2020-08-03 01:09 233

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。