创造环球焦点网

卢洋洋甜美写真心空发布 《追球》勇敢追爱角色获好评

  • 日期:2019-07-12 06:50:54
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:40

近日,青年演员卢洋洋的一组写真发布,清新温柔的小香风套装惹人注目,散发甜美可爱气息,为炎炎夏日增添一抹清凉。

卢洋洋甜美写真心空发布 《追球》勇敢追爱角色获好评(图1)

卢洋洋甜美写真心空发布 《追球》勇敢追爱角色获好评(图2)

卢洋洋甜美写真心空发布 《追球》勇敢追爱角色获好评(图3)

一同发布的还有卢洋洋参演电视剧《追球》的花絮照,照片中的她温婉可人,明澈双目尽显俏皮灵动。但其实,卢洋洋饰演的白薇在本周播出的剧情中持续“黑化”为了追求所爱之人拼尽全力。如此强烈的角色与本人温婉形象的巨大反差让观众直呼“她怎么会这个亚子”在此前的采访中,卢洋洋表示会欣然接受有争议的角色带来的负面评价,会把这些当成大家对自己演技的认可。由此看来,卢洋洋对白薇这个角色的诠释的确是被观众承认的。

卢洋洋甜美写真心空发布 《追球》勇敢追爱角色获好评(图4)

卢洋洋甜美写真心空发布 《追球》勇敢追爱角色获好评(图5)

据了解,卢洋洋参与演出的另一部电视连续剧《陪你到世界之巅》已于本周完美收官,她在剧中饰演男主季向空(王一博饰)的初恋女友傅弥雅。卢洋洋凭借细腻的演技在这两部电视剧中均收获大众的好评,期待她今后更精彩的表现。

本文相关词条概念解析:

追球

《追球》是由苏浩旗执导、范世錡、卜冠今、李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃领衔主演的都市乒乓题材剧。该剧讲述了齐景浩遭遇伪装进入学校为父亲洗刷冤屈的灰姑娘颜晓希,二人一番你来我往斗智斗勇,因乒乓球结缘的故事。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。