创造环球焦点网

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟 霉霉水果姐合体拍MV

  • 日期:2019-06-18 20:18:02
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:87

据外媒,泰剧《新铁石心肠》男主Tor已于6月13日接受剃度仪式出家,在父母亲人的守护下完成了仪式。据悉,按照泰国习俗,男子一生中要短期出家一次,为父母祈福积德,Tor此次出家预定2个月,预计8月回归演艺圈。这个习俗有点神奇。

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图1)

据台湾媒体报道,16日泰妍深夜突然自曝“罹患抑郁症”现在正在努力吃药治疗中,令许多粉丝都担心她的心情状况。所幸,师妹Red Velvet成员Yeri在今日(17日)公开与她通话的画面,她绽放笑容与师妹,令歌迷放心许多,希望她好好休息。

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图2)

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图3)

前段时间黄磊女儿和吕思清儿子参加比赛,两人获五个一等奖,被赞神仙组合。6月17日晚,黄磊通过上传多多和吕思清儿子练习的,并配文称:“多多和小A之前参赛获一等奖的表演,两个小朋友棒棒哒!”

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图4)

17日晚,贾静雯在晒出抱刚出生的侄女的照片,还两个女儿的故事。咘咘bo妞站在熟睡的妹妹旁边,一直想要摸妹妹但都被贾静雯阻止,结果还问她:“弟弟呢?妈妈生的弟弟呢”哈哈哈哈看来两个小可爱是真的很想有个弟弟了。

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图5)

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图6)

最近,《老友记》的主演詹妮弗·安妮斯顿也称“什么都可能发生”并称主演们全都准备好回归了,但目前没有明确计划。而近日,该剧联合主创Marta Kauffman告诉美联社,并不计划重启该剧,“为何要搞砸美好的事物?我们不想做一个重聚让剧迷失望。”

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图7)

TaylorSwift 新歌《You Need To Calm Down》超清MV曝光,“水果姐”凯蒂·佩里客串出演,二人变身薯条和汉堡,最后还拥抱在一起!呜呜呜呜终于!

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图8)

昨天,曾轶可发文称遭到首都机场的刁难,自己通过了机器自助查验,却被对方勒令摘掉帽子,还被叫进房间录像教训,最后是其上级让她离开。她直斥该滥用职权,应该收到严重的处罚,并表示需要通情达理的机场,不需要蛮横无理的,有话记得好好说。

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图9)

每日一猜

咘咘Bo妞以为贾静雯生了弟弟  霉霉水果姐合体拍MV(图10)

希望震区一切平安!!

本文相关词条概念解析:

贾静雯

贾静雯(AlyssaChia),1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津,华语影视女演员、节目主持人。1990年,贾静雯出演了个人的首部电视剧《佳家福》。1994年,贾静雯开始担任一系列儿童节目的主持人。1997年,贾静雯凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖。2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。2001年,贾静雯将工作重心转向内地,并主演了传奇剧《大汉天子》。2002年,贾静雯凭借武侠剧《倚天屠龙记》在内地赢得了更高的关注度。2003年,贾静雯获得FHM全球百大性感美女亚洲区冠军。2006年,贾静雯出演了婚后的首部影视剧《悲伤时唱首歌》。2010年,贾静雯与孙志浩离婚。2011年,贾静雯出演了离婚后的首部影视作品《太平公主秘史》。2014年,贾静雯主演了剧情片《不能说的夏天》。2015年8月14日,贾静雯剖腹产下2720克的女孩咘咘,并且在产前与修杰楷登记结婚。2016年8月参演电影《有完没完》。2017年3月,贾静雯第3胎女儿出生,取名小Bo妞。2018年1月27日,参加湖南卫视《声临其境》。

网友评论

提交评论
slj9899
slj9899
但自从《reputation》开始,我就没再diss过她,毕竟看着挺心酸的
2019-11-20 19:33 725
从不多期望
从不多期望
贾静雯家的两个小女儿,咘咘和BO妞,你觉得怎么样?
2019-11-12 08:30 894

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。