创造环球焦点网

宋轶苑琼丹做客《天天向上》聂远钱枫现场认“师兄弟”

  • 日期:2019-06-14 20:38:08
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:598

看有戏的节目,过有味的人生。本周日晚十点,湖南卫视《天天向上》开启飙戏模式,邀请各界演技派带来风格各异的趣味表演,上演“一出好戏”在小剧场中迸发大能量。

宋轶苑琼丹做客《天天向上》聂远钱枫现场认“师兄弟”(图1)

一段精彩的表演离不开好演员的细致诠释,本期节目邀请了苑琼丹、聂远、宋轶三位戏红但“人不红”的好演员,他们因为演技精湛而成为演艺圈的“黄金绿叶”真正做到了把小角色演活。苑琼丹因为在《唐伯虎点秋香》中饰演“风华绝代的石榴姐”被大众所熟知,此后大家都习惯性地叫她“石榴姐”苑琼丹也开玩笑说“自己都忘了原名是什么了,只记得叫石榴姐。”她曾经也很想尝试包租婆的角色,但是最终没有被选上成为一个小遗憾。聂远在现场依旧是沉稳的老画风,自己参演《天下粮仓》是从大学生到职业演员的一个过渡,随着演戏经验的增加,希望可以反差比较大的角色,如《霸王别姬》中的程蝶衣。值得一提的是聂远和钱枫都毕业于上海戏剧学院,两人现场认师兄弟,十分暖心。除此之外,聂远还展现了自己的无实物表演技能,从穿战服、磨刀,到出征杀敌都展现地淋漓尽致,虽然没有道具但也不影响发挥,体现了一个好演员的专业素养。宋轶也是当下演技派新兴力量,了自己高一时参与拍摄由刘敏涛主演的影视剧,虽然是一位无名配角,但是学到了很多关于表演的知识,也奠定了自己演艺之路的基础,关于未来想体验的角色,宋轶希望可以出演现实主义题材的作品,通过揭露现实生活真实的一面来引发大家的讨论,体现了宋轶对于作品的深入思考。

宋轶苑琼丹做客《天天向上》聂远钱枫现场认“师兄弟”(图2)

宋轶苑琼丹做客《天天向上》聂远钱枫现场认“师兄弟”(图3)

本文相关词条概念解析:

聂远

聂远,中国内地男演员,1978年3月17日生于贵州省镇远县,祖籍山东。2000年毕业于上海戏剧学院表演系本科班,指导教师为李学通、范益松。2001年,聂远参演《天下粮仓》,饰演的少年乾隆。2006年,在《雪山飞狐》里饰演男一号胡斐。2013年,主演中美韩三国联合制作3D盗墓电影《玄武迷踪之连环斗》;参演电视版《龙门飞甲》,饰演赵怀安;由聂远领衔主演的电影《啊朋友还钱》贺岁档上映。2014年出演电影《绣春刀》饰演反一号赵靖忠,同年加盟国内首部诺兰式主义结构影片《钞票飞》,与黄圣依领衔主演。2004年凭借《汗血宝马》获得第五届“大众电视双十佳”“十佳演员奖”,与黄晓明、佟大为、印小天一起被媒体冠以“中国新四小生”称号。2012年,凭借电影《关云长》提名第三届澳门国际电影节“最佳男配角”,同年在张纪中版《西游记》中饰演唐僧,获大学生电视节“最受欢迎男演员”。2015年8月,聂远因寻衅滋事被判有期徒刑七个月,缓刑一年。2018年7月19日,主演的电视剧《延禧攻略》爱奇艺全网独播。

网友评论

提交评论
黄黄黄黄哈
黄黄黄黄哈
爱奇艺尖叫之夜鹿晗获得亚洲全能艺人,你怎么看?有什么想说的?
2019-06-11 20:14 24
凯哥318
凯哥318
如何评价演员宋轶的长相?
2019-06-11 16:59 36
民法206
民法206
按面相上来说,有“狐狸精”的潜质(非贬义)
2019-06-17 00:14 29
马戏团的狮
马戏团的狮
你觉得由聂远、宋轶主演的悬疑推理剧《心灵法医》值得看吗?
2019-06-17 10:01 0
我是个网友
我是个网友
你心目中的古装十大美男是哪些?
2019-06-11 17:20 49

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。