创造环球焦点网

漫威: 各英雄获得能力的方法, 美队让人心疼, 而他最痛苦

  • 日期:2019-06-14 20:32:46
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:734

看过漫威的小伙伴肯定都很羡慕他们的能力吧,每个人心里都会有一个英雄梦,正是因为这样,所以大家才会那么喜欢漫威,那么,你们知道他们在背后付出了多少吗?他们获得能力的途径各不相同,做英雄的初衷也不相同,那么今天我们就来看看他们都是怎么获得能力的吧。

漫威: 各英雄获得能力的方法, 美队让人心疼, 而他最痛苦(图1)

1.金刚狼

金刚狼原本就是个变异的人类,他拥有常人都没有的超强自愈能力,后面被抓走实行了X武器计划,骨骼被注入艾德曼合金,手上的骨爪被无坚不摧的钢爪所取代,这项实验差点就要了他的命,还好他听过来了,这才成就了金刚狼的威名。

漫威: 各英雄获得能力的方法, 美队让人心疼, 而他最痛苦(图2)

2.火箭小浣熊

本来只是一只普通的小浣熊,后来它经过基因改造,才能拥有人类的智慧和说话能力,可想而知这个过程是有多艰难,这个可以说他是获得能力最痛苦的了。

漫威: 各英雄获得能力的方法, 美队让人心疼, 而他最痛苦(图3)

3.快银

快银是猩红女巫的,他们两人小时候被被高进化者绑架当做实验对象,从而获得了高速移动的能力,加入复仇者联盟之前因受骗干了很多坏事,后来改邪归正,和复仇者一起对抗外来入侵者。

漫威: 各英雄获得能力的方法, 美队让人心疼, 而他最痛苦(图4)

4.美国队长

美国队长原本是个瘦弱的青年,但是他不放弃不气垒,依然选择参军为国家出一份力,实现自己的梦想,因为他的高贵的品质,所以被选为了超级士兵的计划,而美队再注射血清的时候经受住了超大的痛苦,最后成了肌肉猛男,从此美国队长就诞生了。

漫威: 各英雄获得能力的方法, 美队让人心疼, 而他最痛苦(图5)

5.死侍

原本是一个普通的人类,后来因患有绝症于是选择参加X武器计划,在实验台上给人做实验,可想而知,这其中的痛苦不言而喻,虽然,绝症得以痊愈,但是也由此变得疯疯癫癫,面部也是毁容,满身都是疤痕。又因受到死亡女神的爱慕受到了诅咒而获得了不死之身。

本文相关词条概念解析:

能力

能力是直接影响人的活动效率,使活动任务顺利完成的个性心理特征。根据能力影响范围的大小,可将能力分为一般能力与特殊能力。根据能力的主动性、独立性、创造性的不同,可将能力分为模仿能力与创造能力。根据能力影响的活动领域的不同,可将能力分为认知能力、操作能力与社交能力。能力的形成和发展受许多因素制约。

网友评论

提交评论
阿里不是你
阿里不是你
为什么漫威电影里没有加强美队?
2019-06-16 10:43 37
鹰飛去tic
鹰飛去tic
很意外的是,美队并不是斯坦李的作品,而是出自两位漫威og之手
2019-06-19 17:55 28
丿人生如梦
丿人生如梦
漫威的英雄中,谁最悲催?
2019-06-17 04:21 16
终止放荡
终止放荡
托尔为了保护与他无关的地球时刻不停歇,当他自己的星球和他的人民处于危险中时,却只有他独自在战斗
2019-06-25 01:21 50
抓个和尚做
抓个和尚做
他用国名做头衔,制服也是国旗配色,包括武器的印花也代表着美国,他的诞生就是源于爱国主义的目的
2019-06-23 05:28 36
晴天有時下
晴天有時下
美队的体能和力量恢复要比普通人类快很多,所以时间拖得越久对蝙蝠侠越不利
2019-06-23 15:54 48
花花世界诺
花花世界诺
这个问题,我们从几种不同情况来分析
2019-06-16 07:59 23
未来,尽在
未来,尽在
在漫威和DC中,美队能打过蝙蝠侠吗?
2019-06-21 16:53 28
冰冻的三文
冰冻的三文
漫威英雄的战力到底如何?
2019-06-17 03:17 24

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。