创造环球焦点网

钢铁侠与女儿亲密合照曝光, 我爱你三千遍, 戏外延续父女情

  • 日期:2019-06-14 19:56:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:429

复仇者联盟4:终局之战这部在播出了之后,获得了很多好评,票房也是意料之中的高,但是这部千呼万唤始出来的的大结局却并不如人意。因为在这部的大结局里面,钢铁侠这个英雄去世了,这让很多钢铁侠的粉丝都非常难过。不过,戏中的钢铁侠虽然去世了,但是戏外,钢铁侠和他的“女儿”相处得非常好。

钢铁侠与女儿亲密合照曝光, 我爱你三千遍, 戏外延续父女情(图1)

放出了“钢铁侠”的扮演者小罗伯特.唐尼和“钢铁侠女儿”的扮演者亚历珊德拉.瑞秋.拉贝幕后合照,合照中的两个人看起来非常亲密,笑容也很甜蜜。看得出来,这两个人不管是戏里,还是戏外都相处得非常好。钢铁侠和他的女儿一直都是《复仇者联盟》这一系列里面非常的一对,很多漫威宇宙的粉丝都被这一对父女的感情所感动。相信很多人都记得在这部里面钢铁侠对他的女儿说的一句话,“我爱你三千遍”这句话感动了无数人,因为在这句话里面,很多人都能够感受到浓浓的父爱。

钢铁侠与女儿亲密合照曝光, 我爱你三千遍, 戏外延续父女情(图2)

小罗伯特.唐尼是一个非常好的演员,他把钢铁侠这个角色演活了。与其说是钢铁侠这个角色成就了他,不如说是他让钢铁侠这个角色有了生命。很多网友都表示虽然钢铁侠在的最后去世了,虽然钢铁侠可能不会再出现在漫威宇宙里面,但是小罗伯特.唐尼一直是他们心目中唯一的钢铁侠,而钢铁侠也永远活在他们的心中。

钢铁侠与女儿亲密合照曝光, 我爱你三千遍, 戏外延续父女情(图3)

小罗伯特.唐尼的演技一直都是非常好的,他在很小的时候就出演了,他的父亲罗伯特.唐尼一世对他的影响是非常大的的,罗伯特.唐尼一世是著名的导演、演员和编剧,而小罗伯特.唐尼就是因为受到他的父亲的影响,才进入了娱乐圈。所以,小罗伯特.唐尼在娱乐圈里面已经待了很多年了,是一位不折不扣的老戏骨。

钢铁侠与女儿亲密合照曝光, 我爱你三千遍, 戏外延续父女情(图4)

小罗伯特.唐尼有过无数的经典作品,也获得过无数个奖项,所以他能够将钢铁侠这个角色演绎的这么好也是很正常的。

钢铁侠与女儿亲密合照曝光, 我爱你三千遍, 戏外延续父女情(图5)

而“钢铁侠女儿”的扮演者亚历珊德拉.瑞秋.拉贝是一个非常可爱的小女孩,虽然她的年纪非常小,但是她也出演过好几部,而她在《复仇者联盟》这部里面的表现也是可圈可点的,将钢铁侠女儿这个角色演的非常好。亚历珊德拉.瑞秋.拉贝的性格非常活泼开朗,而且非常善良。可能是因为她小小年纪就出演了,所以她要比大部分的同龄人都要成熟一些,她很懂事,这样的一个小天使谁会不喜欢呢?而且这个小女孩现在就能够有这样的成就,将来的前途不可限量。

钢铁侠与女儿亲密合照曝光, 我爱你三千遍, 戏外延续父女情(图6)

虽然中的钢铁侠去世了,但是他的女儿依旧在,相信钢铁侠的女儿也一定会成为像他父亲一样的英雄。当然,小罗伯特.唐尼和亚历珊德拉.瑞秋.拉贝也一定会越来越好。

本文相关词条概念解析:

钢铁侠

“钢铁侠”(IronMan),是漫画大师斯坦·李创造的又一经典人物。影片中的角色——斯塔克的身份是个家产上亿的军火商兼发明家,不仅过着奢华的生活,而且还有任意操控的工作环境。也正是因为他的财富和智慧,斯塔克才有能力制作出无坚不摧的金刚铠甲,让他有机会四处伸张正义。《钢铁侠》(IronMan)是漫威影业出品的一部科幻冒险电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的首部电影,由乔恩·费儒执导,小罗伯特·唐尼及格温妮斯·帕特洛等主演。讲述了工业家及发明家托尼·斯塔克遭阴谋绑架,被迫制造最致命的武器,身受重伤的他却暗中制造了一套高科技盔甲,保护自己逃生,从此变身“钢铁侠”保卫地球。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。