创造环球焦点网

《终结者》正宗续集! 詹姆斯·卡梅隆力邀“肌肉前妻”回归

  • 日期:2019-06-14 20:43:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:826

《终结者》正宗续集! 詹姆斯·卡梅隆力邀“肌肉前妻”回归(图1)

日前最新花絮曝光了多个大型动作场面,包含直升机空中战斗、水中实景搭设,以及讲究真实临场感的飞车追逐、真枪实弹爆破效果,前导预告与最新花絮也看见琳达·汉密尔顿身扛炮弹以一挡百的超杀姿态,让死忠粉丝大赞这才是正宗续集!

导演蒂姆·米勒坦言自己完全就是《终结者》系列的超级铁粉,迫不及待开拍:“我们得以拍摄续集,并邀请詹导回归撰写脚本及制作,他比谁都更熟这系列作品。对影迷来说,当然最重要的是琳达回归演出!”

更重要的是,目前动作从未有体能状态维持在巅峰程度的同龄女演员,詹姆斯·卡梅隆希望再次做到一次影坛标竿,成为他力邀前妻回归的关键。

将于2019年11月1日在美国地区上映。

本文相关词条概念解析:

续集

续集,即是电视连续剧或电影播出每一部之后,再开拍的后续作品。

卡梅隆

卡梅隆,1954年8月16日出生于加拿大安大略省,好莱坞电影导演、编剧。2005年,他被英国杂志《Empire》评为世界最伟大的20位导演之一。2009年12月,他执导的科幻电影《阿凡达》上映,该片全球总票房超过27亿美元,再次打破了由他自己保持的全球影史票房纪录。2010年,入选《时代周刊》评出的全球最具影响力人物;同年他获得美国视觉效果工会奖终身成就奖。2011年,获得美国制片人工会奖里程碑奖。

网友评论

提交评论
黄花鱼emm
黄花鱼emm
因为《阿凡达》系列正在势头上,当然要以此为重,也就没有时间和精力拍摄了
2019-06-08 01:18 20
chenqi159
chenqi159
由于对手的防守注意力将更多集中在他的队友身上,因此他也将获得更多空间
2019-06-08 21:26 16

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。