创造环球焦点网

当红歌手嫁离谱渣男,家庭旅行期间会小三,还和妻子住同一酒店!

  • 日期:2019-06-14 20:34:06
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:804

说起香港歌手小雪,估计很多90后都不知道她是谁,但是老一辈的港迷对于小雪这名歌手还是比较熟悉的。为让大家对她更加了解,接下来就跟随迷姐看看她的过往经历吧!

当红歌手嫁离谱渣男,家庭旅行期间会小三,还和妻子住同一酒店!(图1)

小雪原名蔡雪敏,最初是作为模特出道的,在一次机缘巧合中获得了天网娱乐的欣赏,没多久出演了属于自己的第一部《娱乐之王》因此正式进入了娱乐圈。

当红歌手嫁离谱渣男,家庭旅行期间会小三,还和妻子住同一酒店!(图2)

2000年仅仅21岁的小雪签约了唱片公司,同年发行了个人首张EP《小雪》后获得了不错的成绩,开始在乐坛上崭露头角,紧接着她又在同年7月发行了第二张EP《说清楚》12月推出第三张EP《Innovation》势头迅猛的小雪在短短一年中推出三张EP,数量甚至比得上当年的容祖儿,一度成为容祖儿的劲敌。

当红歌手嫁离谱渣男,家庭旅行期间会小三,还和妻子住同一酒店!(图3)

小雪作为“最为前途的女新人”跟汉洋合作的《其实我介意》更是让她名声大噪,事业前景甚好,她在当时凭着姣好的容貌及独特的磁性嗓音获称“玉女歌手”

在歌坛有一番成就的小雪也跨界到界拍了不少,作品包括《不解之谜》《左轮右你》《杀入警察局》等,都取得了较好的成就。

当红歌手嫁离谱渣男,家庭旅行期间会小三,还和妻子住同一酒店!(图4)

虽然早期小雪的事业得意,前途无忧,但是她的感情经历却一波三折。

2004年,小雪在事业巅峰期恋上第一任丈夫—永安旅游太子爷陈迅元,仅仅交往两年,小雪便宣布结婚并生下女儿。选择家庭的小雪之后决定退出娱乐圈,但是陈迅元风流成性,即使有娇妻仍不忘沾花惹草,而且行径离谱至极。

当红歌手嫁离谱渣男,家庭旅行期间会小三,还和妻子住同一酒店!(图5)

最为过分的是,陈迅元为了方便见小三,在一次家庭旅行中,他把妻女和小三安排在了同一家酒店,在安顿好妻女之后就溜去幽会小三!事情败露之后,小雪毅然决定与陈迅元离婚。

经过一段失败婚姻之后,小雪移居澳洲从头开始,很快她就认识了第二任丈夫,在恋爱几月后,两人闪电结婚并诞下次子。本以为在澳洲能够开启全新生活,抚平伤痛,谁知在和第二任丈夫结婚后,小雪才彻底看清丈夫也是个好色之徒,更不是个负的爸爸,连带儿子去洗手间这种小事都不愿意。

当红歌手嫁离谱渣男,家庭旅行期间会小三,还和妻子住同一酒店!(图6)

终于无法隐忍的小雪决定让这段婚姻就此结束,所以小雪的第二段婚姻也是以离婚收场。但更加可悲的是,离婚后男方过分地把二人联名的房子和汽车收回,对孩子更是没有关心,令人心寒。

当红歌手嫁离谱渣男,家庭旅行期间会小三,还和妻子住同一酒店!(图7)

好在即使经历了两次失败的婚姻,小雪并没有对婚姻失去信心,而今小雪终于迎来了自己的幸福,也算是苦尽甘来了。

2015年,小雪与小自己4岁的韩籍男子结婚。她的第三段婚姻生活是幸福的,第三任丈夫不仅对小雪的子女疼爱有加,更是愿意为了小雪放弃韩国的工作去到澳洲生活。

当红歌手嫁离谱渣男,家庭旅行期间会小三,还和妻子住同一酒店!(图8)

小雪现在家庭幸福美满,子女渐渐长大,在丈夫和子女的支持下小雪有了复出打算,有意回港发展。在去年和今年,小雪两度现身《流行经典50年》节目献唱,再度回归到大众视野中。

本文相关词条概念解析:

小雪

小雪,泛指下得不大的雪,气象学上指24小时内降雪量小于或等于2.5毫米的雪。在二十四节气中是第二十节气,在11月22日或23日,表示开始降雪,雪量小。“小雪”时值阳历11月下半月,农历十月下半月。“小雪”是反映天气现象的节令。古籍《群芳谱》中说:“小雪气寒而将雪矣,地寒未甚而雪未大也。”这就是说,到“小雪”节由于天气寒冷,降水形式由雨变为雪,但此时由于“地寒未甚”故雪量还不大,所以称为小雪。此时阳气上升,阴气下降,而致天地不通,阴阳不交,万物失去生机,天地闭塞而转入严冬。黄河以北地区会出现初雪,提醒人们该御寒保暖了。小雪表示降雪的起始时间和程度。

网友评论

提交评论
yuangz1123
yuangz1123
歌曲《旅行》是哪位歌手唱的?
2019-08-15 21:52 110
你是在搞笑
你是在搞笑
当小三的人会善良吗?
2019-08-16 02:50 194
包子不二价
包子不二价
对于现在的婚外性关系,法律有明文规定
2019-08-20 20:15 511
蔡蔡520e
蔡蔡520e
出国旅行你会选择哪个国家?
2019-08-21 21:40 550
药药药药药
药药药药药
写游记会减少旅行乐趣吗?
2019-08-12 08:58 945
太阳小精灵
太阳小精灵
人作为感情动物虽然可以克制自己的欲望,但有些时候也会情难自禁
2019-08-19 13:23 147

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。