创造环球焦点网

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!

  • 日期:2019-06-14 19:52:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:780

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图1)

画面一开始就是女王使用魔法想要跨越大海,不知道是不是为了拯救安娜?讲真,仅仅是预告,我就被安娜和艾尔莎给感动到了。那种两人都一心为了彼此付出的那种感情,真的很是让人动容,讲真,可能这是唯一一部迪士尼动画里男主可能显得有些多余的哈哈,当然我也觉得男主挺可爱的,只是在冰雪奇缘这部动画里,存在感真的都不如雪宝强。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图2)

女王的魔法依旧抵不过大自然的力量,用魔法构筑的冰桥被海浪打碎了,女王跌落到海里,很明显看到这一季的女王已经换了发型从麻花辫变成了马尾,不过后面还是变回来了。这一部当然也出现了新的萌宠,萌不萌你们感觉吧,反正除了雪宝,这些可能是地精或者精灵之类的。告诉艾尔莎和安娜去北境,穿越魔境之土什么的。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图3)

应该在那里能够探寻到艾尔莎生来拥有魔法的原因,而且这些地精应该是一早就知道艾尔莎的存在。这段预告简直像是在说明,艾尔莎会不会可能不是亲生的?而是什么魔族公主之类,被送到安娜的父母那里,父母被施了魔法,所以一直以为艾尔莎是亲生的。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图4)

如果这么说的话,艾尔莎女王和安娜的感情线是不是就要从姐妹情深,变成百合情深了?姐妹变成百合线,我真的百分百支持啊!更何况此前的预告就说过,这一部会增加百合线,女王会成为迪士尼史上第一位百合公主。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图5)

安娜与雪宝一起前往北境。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图6)

北境给人的感觉就是魔法之国的感觉,全部都是神奇的魔法效果。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图7)

历史性的一幕,艾尔莎和安娜第一次牵手前行,面对前方未知的强大困难和敌人。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图8)

安娜对精灵承诺说:我会保护她(艾尔莎)感觉大家都站好CP了吧?

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图9)

那么,我们一起期待《冰雪奇缘2》的到来吧

本文相关词条概念解析:

安娜

安娜(Anna),迪士尼公主,电影《冰雪奇缘》女主角。安娜是阿伦戴尔的小公主,生性活泼开朗,有点热情一根筋,但实际细腻体贴,对家人和朋友极为重视。安娜与姐姐艾莎自小亲密无间,可因为某些原因她们逐渐疏远,而安娜一直都渴望与姐姐重新回往日亲密。在艾莎因为某个秘密而封闭自己后,安娜一直没有放弃挽回姐姐的感情,被冷拒多次依旧期待能与姐姐一起生活。当艾莎在登基大典上意外暴露了她的魔力,并意外将王国冰封之时,安娜毅然踏上了寻回亲人破除魔咒的冒险旅程。伴随她的执着无畏和对他人的信任,一场解救阿伦戴尔与亲人的冒险在冰天雪地中展开。

延伸 · 推荐

中国移动咪咕迎来“冰雪奇缘” 牵手国际滑联2019上海超级杯

6月27日上午,“咪咕和国际滑联上海超级杯短道速滑及花样滑冰、队列滑大奖赛”战略发布会在MWC 19上海展中举行,中国移动咪咕公司与上海市体育局冰雪运动协会签署战略合作协议。咪咕正式成为国际滑联上海超...

影/《冰雪奇缘2》首支预告「比第一集黑暗」 艾莎、安娜有麻烦了

迪士尼动画《冰雪奇缘》2013年席卷全球,艾莎、安娜公主成为儿童心中人气动画角色。续集《冰雪奇缘2》Frozen 2等了5年将在2019年推出,首支预告13日晚间总算推出,这次的大麻烦似乎来自外面的世...

网友评论

提交评论
Only小青
Only小青
冰雪奇缘中你喜欢艾莎还是安娜?
2019-08-17 22:46 179
zyhazx
zyhazx
至于喜欢艾莎还是安娜,主要看你的性格是类似艾莎公主还是安娜公主咯
2019-08-21 19:41 158
沙漠里一片
沙漠里一片
影片结尾艾莎用爱拯救了安娜,拯救了自己,拯救了整个阿伦戴尔王国
2019-08-21 00:24 993
惠东帅气小
惠东帅气小
你们喜欢艾莎还是安娜?
2019-08-19 20:14 545
无人像你一
无人像你一
艾莎和安娜谁更美丽?
2019-08-15 07:31 487
单眼皮男森
单眼皮男森
艾莎承受的东西比较多
2019-08-15 15:29 762

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。