创造环球焦点网

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!

  • 日期:2019-06-14 19:52:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:784

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图1)

画面一开始就是女王使用魔法想要跨越大海,不知道是不是为了拯救安娜?讲真,仅仅是预告,我就被安娜和艾尔莎给感动到了。那种两人都一心为了彼此付出的那种感情,真的很是让人动容,讲真,可能这是唯一一部迪士尼动画里男主可能显得有些多余的哈哈,当然我也觉得男主挺可爱的,只是在冰雪奇缘这部动画里,存在感真的都不如雪宝强。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图2)

女王的魔法依旧抵不过大自然的力量,用魔法构筑的冰桥被海浪打碎了,女王跌落到海里,很明显看到这一季的女王已经换了发型从麻花辫变成了马尾,不过后面还是变回来了。这一部当然也出现了新的萌宠,萌不萌你们感觉吧,反正除了雪宝,这些可能是地精或者精灵之类的。告诉艾尔莎和安娜去北境,穿越魔境之土什么的。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图3)

应该在那里能够探寻到艾尔莎生来拥有魔法的原因,而且这些地精应该是一早就知道艾尔莎的存在。这段预告简直像是在说明,艾尔莎会不会可能不是亲生的?而是什么魔族公主之类,被送到安娜的父母那里,父母被施了魔法,所以一直以为艾尔莎是亲生的。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图4)

如果这么说的话,艾尔莎女王和安娜的感情线是不是就要从姐妹情深,变成百合情深了?姐妹变成百合线,我真的百分百支持啊!更何况此前的预告就说过,这一部会增加百合线,女王会成为迪士尼史上第一位百合公主。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图5)

安娜与雪宝一起前往北境。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图6)

北境给人的感觉就是魔法之国的感觉,全部都是神奇的魔法效果。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图7)

历史性的一幕,艾尔莎和安娜第一次牵手前行,面对前方未知的强大困难和敌人。

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图8)

安娜对精灵承诺说:我会保护她(艾尔莎)感觉大家都站好CP了吧?

冰雪奇缘2首曝官方预告! 艾莎和安娜首牵手! 姐妹百合线好评!(图9)

那么,我们一起期待《冰雪奇缘2》的到来吧

本文相关词条概念解析:

安娜

安娜(Anna),迪士尼公主,电影《冰雪奇缘》女主角。安娜是阿伦戴尔的小公主,生性活泼开朗,有点热情一根筋,但实际细腻体贴,对家人和朋友极为重视。安娜与姐姐艾莎自小亲密无间,可因为某些原因她们逐渐疏远,而安娜一直都渴望与姐姐重新回往日亲密。在艾莎因为某个秘密而封闭自己后,安娜一直没有放弃挽回姐姐的感情,被冷拒多次依旧期待能与姐姐一起生活。当艾莎在登基大典上意外暴露了她的魔力,并意外将王国冰封之时,安娜毅然踏上了寻回亲人破除魔咒的冒险旅程。伴随她的执着无畏和对他人的信任,一场解救阿伦戴尔与亲人的冒险在冰天雪地中展开。

延伸 · 推荐

冰雪奇缘2是一次成长的过程,家人是孩子永远的港湾

2014年,一位身穿蓝色公主裙的女孩,唱着那首歌曲《Let it go》走进了人们的视线。更走进了孩子们的心里,她就是动画片《冰雪奇缘》的主人公艾莎。因此,艾莎也成了许多小朋友心目中勇敢的代表。在前段...

张含韵为冰雪奇缘里的,惊呆了现场一众小伙伴,也难怪网友们会惊呼原来张含韵是一匹黑马,她配的片段是我喜欢的方向

在有一期节目中,张含韵为《冰雪奇缘》里的安娜进行了配音,结果英大完全被她的精彩表现给圈粉了。↓里,她不仅唱得好听,英文口语发音也非常标准,最关键的是,她将安娜在不同时期的声音完完全全地表现了出来。这样...

网友评论

提交评论
花露水痱子
花露水痱子
百合有哪些用途?
2020-06-28 17:20 327
妙蛙小种子
妙蛙小种子
乐观,有爱心,有创造力,适应力强
2020-07-02 22:53 871
小旺仔123
小旺仔123
艾莎和安娜谁更美丽?
2020-06-26 01:41 781
look一下
look一下
最为天生的领导者,克制,庄严,优雅
2020-06-26 19:10 763
皮卡皮卡蹦
皮卡皮卡蹦
影片结尾艾莎用爱拯救了安娜,拯救了自己,拯救了整个阿伦戴尔王国
2020-06-26 05:35 432
世事难预料
世事难预料
艾莎承受的东西比较多
2020-06-29 04:06 605
happieyxf
happieyxf
冰雪奇缘中你喜欢艾莎还是安娜?
2020-07-04 02:46 94
lvzhouhun
lvzhouhun
冰雪奇缘中艾莎和安娜你喜欢哪个?
2020-07-02 02:15 590

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。