创造环球焦点网

《我们是真正的朋友》四姐妹写词尽显文采 小S回忆访问王菲

  • 日期:2019-06-14 20:06:30
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:400

《我们是真正的朋友》四姐妹写词尽显文采 小S回忆访问王菲(图1)

姐妹们的旅行新歌曝光范晓萱操刀高难度愁坏阿雅

近几年范晓萱创作风格不断迭代,这首用心创作的《姐妹们的旅行》更不是市面上流行的口水歌,从旋律到节奏,对演唱者来说都是不小的,阿雅甚至在排练时紧张得钻回卧室自我特训,但小S却丝毫不紧张,更鼓励阿雅“越重视越要轻松唱”友情新曲《姐妹们的旅行》在音乐平台上线后,网友纷纷表示四姐妹的新歌让人耳目一新,范晓萱的音乐才华再一次得到了展现,更有网友更表示,“ 范晓萱不是小魔女了,她是音乐才女和金牌制作人”

小S回忆采访王菲细节偶像包袱下线当众放屁

四姐妹的八卦时间向来是笑点泪点集散地,也是节目中最受网友喜爱的环节之一。本期节目中,小S卯足劲搞怪,先是凭借魔性“蛇精”眼妆吓坏餐厅服务生,再以米奇潜水帽成为泼水节上的搞怪造型担当,没想到闺蜜闲聊时小S依然不改戏精本色,抛弃偶像包袱当众放屁,这一举动不仅让范晓萱即刻弹开,更遭受了姐姐大S的死亡凝视,阿雅也用无声的怨念提出抗议。不过,小S不负“综艺女王”的称号,尴尬出丑后,她也迅速自我解围,并自爆老公许雅钧就不会闻屁而逃,甚至还会说“宝贝你好香”但这番言论随即遭遇范晓萱评论“他真的很爱你”网友则表示“很真实可爱的小S仙会放屁”“这种真实的明星更惹人喜欢一些”

小S与阿雅这对姐妹花不仅是“相爱相杀”的代表,更是《我们是真正的朋友》中“比比比”的两位种子选手,尽管本期节目中两人分别在泼水节上消耗大量能量,但“比比比”的经典互怼仍然没有落空。此前阿雅曾炫耀过与刘德华“结婚”的战绩,小S本周也请出“天后”王菲,并自爆曾采访王菲,还受邀参加演唱会后庆功聚会的往事,小S还特别还原了当年的心情就是“吓得要死”节目播出后,大小S访问王菲的这段尘封记忆也被网友翻出,尽管当年大小S已经有着丰富的主持经验,但在王菲面前两人却秒变小迷妹。网友也表示,“每个人心中都有自己的偶像,谁见到偶像不会紧张兴奋呢?”还有网友认为大小S当年“像极了见到偶像时的我”

除了转泼水节、一起录歌,四姐妹还首次在异国他乡一起下厨,多汁版番茄炒蛋、面疙瘩汤等家常美食就让网友看得食指大动。事实上,对四姐妹来说,能够聚在一起炒点家常菜,拉拉家常是非常奢侈的机会,随着四人的不断成长,她们也肩负起越来越多家庭、事业的,相聚的时间同样难得,但维系20多年的友情,默契与理解也是友情保鲜的法宝,比如范晓萱的“北风吹”梗,姐妹们就很能体谅对方需要一个人独处的心情,这些属于“好朋友之间才懂的梗”也成为了四姐妹友情的忠实见证。

据悉,《我们是真正的朋友》由出品,企鹅影视天马工作室、合心传媒联合研发制作,节目以原生友情为切入点,提倡真诚的友情观,全季共10期,每周四晚20点,在和四姐妹一起旅行的疯狂与感动。

《我们是真正的朋友》四姐妹写词尽显文采 小S回忆访问王菲(图2)

《我们是真正的朋友》四姐妹写词尽显文采 小S回忆访问王菲(图3)

本文相关词条概念解析:

小S

徐熙娣(小S,ElephantDee),1978年6月14日生于中国台湾台北市,祖籍山东郯城,中国台湾主持人、歌手、演员。1994年起与姐姐徐熙媛(大S)组成歌唱团体SOS(后更名ASOS)出道,亦参与戏剧演出。1998至2006年间主持《娱乐百分百》受到关注。2000年和姐姐再度合作,推出专辑《变态少女》。2004至2015年间与蔡康永主持综艺节目《康熙来了》,凭借该节目于2005年夺得第40届金钟奖最佳综艺节目主持人奖,并且走红于华语区。2005年与许雅钧结婚并育有3女。2013年位列福布斯中国名人榜第27位。2007年至2008年与姐姐大S主持美食节目《大小爱吃》。小S曾多次担任台湾金马奖、金曲奖和金钟奖晚会的主持人。

网友评论

提交评论
阿里不是你
阿里不是你
下联:梅迎春,雪探春,花惜春,正月十五在元春,如何对上联?
2019-06-14 09:27 49

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。