创造环球焦点网

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨

  • 日期:2019-06-14 20:05:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:552

娱乐圈有很多长情的艺人,比如梁咏琪和郑伊健在一起6年,郭富城和熊黛林在一起7年,但是却都以分手告终,有时候爱情长跑未必是好事,一见钟情往往反倒是真爱。

梁咏琪和现在的老公认识之后,一见钟情,认识一个月后就交往,并且被穷追不舍,求婚数次,梁咏琪自然是不敢匆忙下决定的。但按照现在看来,这个老公真的还是蛮靠得住的。

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图1)

现在一家人定居在香港。近日就有港媒拍到一家人出来逛街了,梁咏琪穿着白色打底衫、黑色连体背带裤,戴着帽子,穿扮很时尚,也没有戴口罩,非常大方。女儿则全程都由爸爸抱在怀里,小公主穿着粉色的连衣裙很可爱,一眨眼的功夫都已经是四岁的小女孩儿了,这腿也太长了吧!

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图2)

女儿和爸爸长得确实颇为相似,用“饼印父女”来形容一点儿都不夸张,是很明显的混血儿。

梁咏琪则只拿着一把伞,很轻松,这才是一家三口出门的正确大开方式嘛,孩子就应该是爸爸抱着才对,其实一般都是这样的,也只有谢霆锋和张柏芝出门的时候,儿子都是女方抱着的。

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图3)

但话说回来,其实女儿和梁咏琪也并不是完全不像的。最近网络上流行用滤镜变童颜,梁咏琪和女儿还是有几分相似的,尤其是眼睛。看到妈妈童颜照的时候,Sofia问梁咏琪怎么小时候头发就已经这么短了,十分可爱。

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图4)

Sofia很爱笑,拍照的时候总是会展露出自己的标志性笑容,就连梁咏琪都忍不住感慨原来照片也有解暑的作用。

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图5)

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图6)

梁咏琪的老公Sergio平日里也非常关心呵护女儿,很多父女俩的照片都很暖心,虽然自己的服装事业也是相当忙碌的,但绝对不会忽略对孩子的陪伴。

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图7)

妈妈开演唱会,Sergio就会和Sofia一起在台下支持妈咪,一家人互动超有爱!这次梁咏琪是真的嫁对人了!

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图8)

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图9)

Sofia分明还是个一丁点大的小可爱,而如今已经变成了爸爸的小模特。

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图10)

梁咏琪经常会和女儿穿着亲子装的照片。母女俩既有新衣服穿,还给老公省了模特费,和代言人的费用,省到就是赚到啊!Sergio支持梁咏琪的事业,梁咏琪也给予了Sergio很大的帮助,两个人在一起就是要共同进步,才会更长久嘛!

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图11)

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图12)

梁咏琪逛街,老公全程抱着女儿,父女俩长得超像,一家人幸福温馨(图13)

如果幸福有模板,或许也可以叫“梁咏琪”哦!

本文相关词条概念解析:

梁咏琪

梁咏琪,1976年3月25日生于香港,歌手、演员,毕业于玛利诺修院学校,获得香港理工大学设计学院文凭课程。梁咏琪凭借与刘德华合演的电影《烈火战车》获得第十五届香港电影金像奖“最佳新演员”提名。1999发行音乐专辑《新鲜》获得2000年TVB8频道金曲榜颁奖礼金曲奖,同年还出演电影《心动》并获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提。2003年《高妹正传》获得第二十五届十大中文金曲,出演的电视剧《呖咕呖咕新年财》获得第三届华语电影传媒大奖最佳女演员提名,2010年歌曲《爱得起》获得百度娱乐沸点2009年度盘点最热门十大金曲,2011年获得Sinamusic乐坛民意指数颁奖礼新浪微博发声女歌手,10月3日梁咏琪与西班牙男友Sergio举行婚礼,2012年出演电视剧《四季人生》并获得第4届澳门国际电影节最佳女配角奖。2015年2月28日晚,顺利诞下自己的宝宝。梁咏琪确认参加2016年央视春晚,与林心如、刘涛二人将表演春晚非物质生态文化遗产节目《山水中国美》,节目立意与生态环境的和谐统一紧密相连。

网友评论

提交评论
quanshi2
quanshi2
为什么有的女生喜欢逛街?
2019-07-16 10:24 703
尼克小兔子
尼克小兔子
明星平时都像普通人一样逛街吗?
2019-07-09 12:08 696
在乎到时候
在乎到时候
为什么有的女人喜欢逛街?
2019-07-16 19:07 767
正义之士88
正义之士88
逛街时该不该给明星让路?
2019-07-11 19:13 753
我是DV搬运
我是DV搬运
没错我们女人就是爱逛街
2019-07-10 16:40 533
祖国的未来
祖国的未来
郑爽带替身与男友张恒逛街,替身与正主太像,男友张恒能分清吗?
2019-07-11 03:22 785

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。