创造环球焦点网

《复仇者联盟4》中主演们的妻子, 个个都是女神, 雷神最让人羡慕

  • 日期:2019-06-12 19:56:26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:7

复仇者联盟4可以说是最近很火爆的了,虽然各大影院都已经下线了,但是并不影响观众讨论他们。这部作品最为复仇者系列的最后一部,不但收获了不错的票房,还收获了大量的粉丝。演员们也是收获的很多的人气,但是今天我们要谈的不是他们,而是他们的妻子们,个个都是女神呢。

《复仇者联盟4》中主演们的妻子, 个个都是女神, 雷神最让人羡慕(图1)

第一位:钢铁侠

相信看过的小伙伴都知道,钢铁侠在剧中已经有个小辣椒了,而且特别宠溺她。而现实中,唐尼的感情其实并没有那么顺利,他曾经因入狱离过一次婚,后来出狱之后遇到了现在的妻子苏珊·唐尼,苏珊不嫌弃唐尼,并一直在他身边支持他,感情非常要好。经常公开秀恩爱,图片中可以看出苏珊非常漂亮,唐尼也算是找到了属于自己的爱情。

《复仇者联盟4》中主演们的妻子, 个个都是女神, 雷神最让人羡慕(图2)

第二位:奇异博士

奇异博士在剧中可以说是个很厉害的角色,控制着时间宝石,操控时间,但是这感人发际线也是让观众操碎了心,快用时间宝石回到过去阻止掉发呀!奇异博士饰演者是本尼迪克特·康伯巴奇,他的妻子是苏菲·亨特,两个人都是那种精致的英伦范的脸,太般配了。妻子优雅大方,身材高挑,看起来和卷福一样高呢,可以说是相当好看了。

《复仇者联盟4》中主演们的妻子, 个个都是女神, 雷神最让人羡慕(图3)

第三位:雷神

复仇者联盟4中雷神的表现不是很如意,被灭霸打得毫无还手之力,而且剧中竟然变成了大胖子,粉丝都惊呆了,以前的肌肉猛男去哪了?当然啦,那只是特效,海总在现实中还是拥有性感的身材的,而且还有一位非常漂亮的老婆,算是复联英雄妻子中最漂亮的了,而且还育有宝贝女儿,海总真是幸福至极呢。

《复仇者联盟4》中主演们的妻子, 个个都是女神, 雷神最让人羡慕(图4)

最后,只能心疼一下美队了,现在还没有女朋友,可要加把劲了,不过以美队的颜值和身材相信很快就可以找到属于自己的爱情。

本文相关词条概念解析:

复仇者联盟

《复仇者联盟》是2012年上映的超级英雄电影,也是漫威电影宇宙系列的第六部影片。由乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳和汤姆·希德勒斯顿联袂出演。片中讲述神盾局指挥官尼克·弗瑞为了对付《雷神》中被流放的洛基,积极奔走寻找最强者,在神盾局斡旋下将钢铁侠、美国队长、雷神托尔、绿巨人、黑寡妇和鹰眼侠六位超级英雄集结在一起,成立了“复仇者联盟”,共同携手应对邪神洛基。该影片于2012年5月在美国公映,2012年5月3日在广州试映,于2012年5月5日登陆中国影院。

网友评论

提交评论
阿里不是你
阿里不是你
但复联中都是些什么人,钢铁侠,班纳博士,黑豹,奇异博士,蜘蛛侠这些高智商天才,雷神怎能和他们相比,但雷神也不是智商最低的
2019-06-14 09:27 49

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。