创造环球焦点网

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请

  • 日期:2019-06-11 19:16:18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:528

6月6日,现年45岁的林志玲官宣婚讯,与小7岁的男星黑泽良平结婚。两人8年前就已相识,去年底才开始恋爱,谈半年便闪婚。林志玲结婚整个节奏都处于“快闪”状态,夫妻俩先是在台湾登记结婚,又飞到申请结婚,官宣婚讯当晚便飞往了美国洛杉矶度蜜月,行程匆匆,还没来得及办婚礼。如此快的节奏,令人称奇,也不知其何时举办隆重的婚礼?对此,粉丝是非常期待了,当然也非常想了解林志玲感情进展如此快节奏的内情。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图1)

而6月10日晚,有知情人爆料了林志玲这次结婚的始末。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图2)

知情人称,林志玲跟言承旭曾在2017年复合过,但好景不长,两人因性格不合又分开了。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图3)

2017年,媒体在吉隆坡拍到言承旭和林志玲在酒店密会,不仅如此,当时还拍到两人穿着情侣装共同进入健身房,很多新闻媒体都报道了言承旭跟林志玲世纪复合的。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图4)

但在几个月后,林志玲称自己是单身,世纪复合就此破灭。而在当时台媒爆料言承旭和林志玲再次分手的原因是言承旭没有改掉喜欢玩失踪的恶习,跟以前一样,经常玩失踪,林志玲感觉言承旭无法给她安全感,两人才再次分手。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图5)

但是根据这位知情人所说:言承旭和林志玲复合期间,王琳曾给林志玲介绍的富豪对林志玲穷追不舍。富商对林志玲猛烈追求,导致言承旭吃醋,两人发生了争执,让这段原本就不牢靠的爱情再一次走到了终点,所以林志玲才会对外宣布自己是单身。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图6)

该知情人爆料的分手原因与台媒的爆料互有冲突,一个将锅甩给了林志玲,一个将锅甩给了言承旭,孰真孰假,或许只有林志玲言承旭本人最为清楚了。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图7)

说到这,很多人会诧异,林志玲与王琳究竟有什么关系呢?原来在2015年和2016年,林志玲和王琳共同参加了两季真人秀《花样姐姐》一起去国外多个城市旅行,由此建立了深厚的友谊。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图8)

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图9)

根据知情人的爆料,林志玲的婚礼将由台湾艺人艾力克斯和他老婆李咏娴策划,与林志玲一起参加过《花样姐姐》的几位明星都可能去参加婚礼,而与林志玲一起参加这档节目的就这么一些人:奚美娟、徐帆、王琳、宋茜、杨紫、马天宇、李治廷、宋丹丹、金晨、刘宪华、曾舜晞、华晨宇、沈腾、张歆艺、马丽、于小彤、乔欣等人。如果这些人都去,可谓阵容强大,不过该知情人已得到确切,他直言:“有一位花样团成员已经和我说收到林志玲的邀请了,这个综艺里的人还是积累了点真感情,私下经常会友情互相帮忙。”那么林志玲的婚礼很快就会进入日程,届时又会是娱乐圈的一大盛会。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图10)

这位知情人虽不知其名,但好像知道的很多,爆的料也比较猛。他称:林志玲此番跟黑泽良平的结婚一开始是瞒着家里人的,也就是说林志玲的家人对林志玲和黑泽良平两人在一起起初并不知情,林志玲是先斩后奏,果真如此的话,林志玲这次结婚是多么雷厉风行?

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图11)

林志玲的妈妈希望林志玲与未来的老公经济状况不会太过悬殊,而从媒体对两人收入进行的统计看,林志玲的收入超2亿新台币(约4411万)黑泽良平的收入大概是1200万到1800万新台币(约264万到400万)林志玲的收入几乎是黑泽良平的十倍,夫妻收入差距太过悬殊。根据这位知情人的爆料,林志玲家人因此对黑泽良平不满意,而林志玲感情方面对家人先斩后奏也是因为与老公收入差距太大不符合家人要求,才不得不隐瞒。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图12)

虽然该知情人称林志玲家人对黑泽良平不满意,可林志玲与黑泽良平官宣婚讯后,林志鸿接受采访便深感欣慰地赞扬了黑泽良平,称黑泽良平品德好,工作认真,还劝林志玲与黑泽良平早生贵子。由此可见,林志鸿是衷心祝福林志玲的。莫非林志玲家人对林志玲的婚姻态度两极分化?

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图13)

知情人还说,其实追林志玲的富商挺多的,但为什么林志玲最后会选择收入平平的黑泽良平呢?或许这就是真爱吧,林志玲已经不在乎什么收入差距,只要有爱有陪伴就足够了,这或许就是林志玲对爱情、婚姻的理解。

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图14)

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图15)

林志玲与日本老公婚礼已提上日程,知情人:花样姐姐成员告诉我已收到婚礼邀请(图16)

而林志玲早年也说过对另一半要求不高,痛哭流涕道:“希望你喜欢的是傻傻的林志玲、简单单纯的林志玲,等我丑了你还愿意陪我,等我老了生病了,你愿意陪我一起去看病。”如今,林志玲实现了这一目标,获得了爱情的夫妻俩决定将爱、梦想与幸福传递给所有人。

本文相关词条概念解析:

林志玲

林志玲(LinChi-ling,1974年11月29日-),出生于台湾省台北市。著名模特、主持人、女演员。1998年,林志玲参演张国荣的MV《Everybody》而正式出道。2001年,其在华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,开始其模特生涯,由于甜美清丽的外貌与姣好的身材而被媒体冠以“台湾第一名模”的称号。2007年,林志玲参与拍摄了吴宇森导演的电影《赤壁》,并凭借该片获得第二十八届香港电影金像奖“最佳新演员”奖。之后,她陆续拍摄了《刺陵》、《决战刹马镇》、《幸福额度》等电影。2013年,林志玲主演的电影《101次求婚》、《富春山居图》和《甜心巧克力》相继上映。2014年,林志玲代言网页游戏《女神联盟》繁体版,并在其中饰演光之女神形象;11月,其参加了天津卫视的明星真人秀节目《喜从天降》。2014年主演谍战电影《王牌》。2015年与黄子佼共同担任金马奖主持人。2015年12月29日,名模林志玲人美心也美,已连续3年捐出私人收藏与二手衣物,将义卖所得全数援助弱势群体。2016年3月,加盟大型明星旅行真人秀《花样姐姐第二季》。

网友评论

提交评论
可以叫我帅
可以叫我帅
是个不小的年龄了,早就应该把找对象结婚提到日程上来了
2019-08-11 11:08 180

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。