创造环球焦点网

戛纳又来了个蹭红毯的! 保安上前劝说竟装作语言不通? 网友: 就她还演《延禧》

  • 日期:2019-05-15 22:24:38
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:699

关于戛纳节蹭红毯的事情大家已经是了解的太多了,都是一些名气还不怎么够却想来凑一波热度的。之前王源因为迅速走完红毯还上了一次热搜,着人家恨不得马上走完的一段路程,在其他的人眼中竟然是能走多久走多久,其实作为一个公众人物,这样其实并不好,引用网友们的话说就是:丢脸丢到国外去了。

戛纳又来了个蹭红毯的! 保安上前劝说竟装作语言不通? 网友: 就她还演《延禧》(图1)

能走上戛纳节的红毯本身就是一件很幸运的事情,能在这样大的场合出现的人一般都是在娱乐圈很有影响力的,像巩俐、刘涛这些走上红毯大家都不会觉得奇怪,毕竟她们的实力大家都是知道的,而且对于走红毯这种事情她们已经太习惯了,反倒是走完一个过场就会选择结束,可总有一些例外。

戛纳又来了个蹭红毯的! 保安上前劝说竟装作语言不通? 网友: 就她还演《延禧》(图2)

最近就有一个例外发生了,演员施予斐在走红毯的时候,因为长时间的逗留被现场保安上前劝说,但是施予斐选择语言不通充耳不闻,这种应对措施也是很厉害了,毕竟能上这种大活动现场若真没有两把刷子谁也不信呀。

戛纳又来了个蹭红毯的! 保安上前劝说竟装作语言不通? 网友: 就她还演《延禧》(图3)

之前施予斐和张翰陈乔恩等走红毯时,就已经被标上了“抢镜”而陈乔恩和张翰的知名度相比较施予斐来说按自然是要强上一截的,毕竟这两位的代表作品那确实是观众心中的经典,再看施予斐的作品,没想到她竟然演过《延禧攻略》

戛纳又来了个蹭红毯的! 保安上前劝说竟装作语言不通? 网友: 就她还演《延禧》(图4)

相信很多人都在想她在《延禧》里面演谁吧,她就是傲娇小可爱高贵妃的“高级军师”芝兰,这个角色在高贵妃身边那也是耀武扬威的,相信看剧的时候观众们对她还是很有印象的吧,虽然施予斐在这部剧里面的戏份不是很多,但这部剧也算是她的代表作品了,也是让人唏嘘不已呀。

本文相关词条概念解析:

红毯

《红毯》是花也怜侬写的网络小说连载于小说阅读网。

网友评论

提交评论
学思丁老师
学思丁老师
网红女穿五星红旗蹭戛纳红毯、被网友吐槽太丢脸,你怎么看?
2019-06-16 04:43 0
杉杉有你和
杉杉有你和
更有数位网友列出《国旗法》条文称她穿国旗礼服“侮辱国旗”,涉嫌违反《国旗法》
2019-06-20 13:55 50
不是奥利奥
不是奥利奥
其中深意不言而喻,而去年的今天国际舆论也在讨论——关于本届戛纳电影节的服装问题,即戛纳电影节陷入“高跟鞋门”
2019-06-25 12:58 45
帝景湾的男人
帝景湾的男人
他还补充道,按国家规定制式制作的国旗,才肯定是国旗
2019-06-18 13:35 1

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。