创造环球焦点网

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人

  • 日期:2019-05-15 23:05:46
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:497

夏天到了,又到了广大女性减肥的时刻了!前一段时间刘涛更博透露自己的体重快达到120斤,吐槽减肥太难了!一时间关于“刘涛体重”登上了热搜,但最让大家惊奇的并不是刘涛有点可怕的体重,而是根本就看不出来刘涛已经有这么重了!

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图1)

而且从身材上来看,小蛮腰和结实的肌肉都让同时女性的广大网友羡慕嫉妒恨,同时也很同情刘涛减不下来的体重,原来天下女人在减肥方面都是一样的啊!就拿近照来说,刘涛现身戛纳节,首次作为戛纳节嘉宾,刘涛不希望自己胖胖的出席,涛姐下了功夫减肥。

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图2)

说好的120斤呢?怎么看最多一百零几斤吧。刘涛穿着黑白花纹套装,身材婀娜,一点也不胖,看来是瘦回来了!

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图3)

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图4)

而这次之所以制定七天减肥计划,也是为了参加戛纳节。果然身材好的人都是有道理的呀!先看看刘涛的训练方式,从早上起来开始,仰卧起坐,单腿硬来,引体向上,拳击,跑步,各种方式,各个方向,不同种类,几乎就没听下来过,身体的每一个部位也都不闲着。

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图5)

同时刘涛本是汗流浃背,但她依然乐在其中的样子,而且每一天都不停止的训练。在身体接受魔鬼的同时,饮食方面的要求也更加的严格。

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图6)

在减肥期间的刘涛,每天早上的早餐没有其他的,就只有一杯果汁,而且还是甜菜头和生姜炸成的蔬菜汁。中午呢,也全蔬菜,一滴油,一颗肉丁都不允许出现,就是平常改变一点,也还是一大碗水果餐而已。

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图7)

只有在精神不佳的时候,刘涛才会吃个巧克力补糖,喝个咖啡醒脑。这下大家总算知道了!明星也是人,她们之所以总是能够保持魔鬼身材,也不全是天吃不胖,而是严格的要求自己,坚持不懈的魔鬼训练,这意志力可不是一般人能。

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图8)

别看刘涛都对自己这么严格了,可有些粉丝还是不满意。尤其看到刘涛那一大碗水果餐之后,竟然吐槽:“这一盆也不少了”不仅嫌弃碗大的像盆,还说吃的一点都不少。还说运动量太大兴许以后会反弹,哎!咋说呢?这一届粉丝真是严格呀!要求也太高了!

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图9)

刘涛为戛纳节疯狂瘦身,吃了七天蔬菜,体重秤上的数字不会骗人!七天下来,刘涛也是有成果的,最后她在vlog中公布了体重,体重两位数,开头还是5,但第二位数字被挡住了,虽然涛姐没有公布最后的体重结果,但相信她确实瘦了,七天只吃素食,高强度锻炼,能没效果吗?

刘涛为戛纳电影节疯狂瘦身, 吃七天蔬菜, 体重秤上的数字不会骗人(图10)

但看的出来粉丝也是为了刘涛的身体着想,就是真有点狠了!不过总体来看,刘涛真称得上是女性的减肥标杆了!看着她现在的魔鬼身材,想减肥的女生们也赶快行动起来吧!

本文相关词条概念解析:

刘涛

刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,因出演情景剧《外地媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借古装剧《还珠格格3之天上人间》被观众熟知;同年,她还因古装武侠剧《天龙八部》获得金南方奖最具魅力女演员奖。2006年,主演古装神话剧《白蛇传》。2013年,因主演都市情感剧《老有所依》获得第10届金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖及第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员。2014年,发行首张个人音乐专辑《最好的时光》,专辑中的歌曲《勇敢爱情》获得第17届全球华语榜中榜金曲奖。2015年,因主演古装传奇剧《琅琊榜》获得第1届中国电视剧品质盛典年度最受欢迎女演员;同年,她还凭借古装剧《芈月传》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角及第11届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员。2016年,因主演都市职场剧《欢乐颂》获得第2届中国电视剧品质盛典年度观众喜爱的品质剧星;同年,她还获得了第一届跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》的冠军。2017年1月,她三度登上央视春晚舞台;随后,继续主演都市励志剧《欢乐颂2》。

网友评论

提交评论
m形同陌路
m形同陌路
温柔娇弱,让男人有保护欲
2019-06-09 13:02 25
配角离殇
配角离殇
曾经曝光刘涛复出是因为老公王珂破产了,老公在破产之后变得神志不清,都是刘涛将老公从死亡边缘带回来的
2019-06-08 20:42 31
白娘子0808
白娘子0808
蒋欣算得上和孙俪、刘涛一样跻身为一线女星吗?
2019-06-13 05:00 4
zbxzbxzbx
zbxzbxzbx
刘涛老公破产以后,刘涛复出后为什么比以前红
2019-06-08 03:59 8
我活旳很OK
我活旳很OK
而刘涛在《花儿与少年》对人照顾有加,而且不矫情,刘涛整理行李那段太有条理,太心细,太有先见之明了,大大方方,是组织型的人
2019-06-10 17:49 3
最终版好男
最终版好男
为什么现在这么多人喜欢刘涛?
2019-06-08 02:37 20
小甜甜妈妈
小甜甜妈妈
娱乐圈确实存在很多不好的因素,但她还愿意这样其实也是挺可贵的
2019-06-15 11:42 21
zyhazx
zyhazx
刘涛为故友扫旧居,你怎么看待这个事情?
2019-06-06 21:05 48
福美佳人1
福美佳人1
刘涛的身价迅速上涨,甚至超过了富豪老公王珂,可见刘涛吸金能力真的很强,从侧面反映出刘涛的人气高
2019-06-11 07:59 2

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。