创造环球焦点网

《李茶的姑妈》票房虽过2亿, 网友直言: 圈钱烂片

  • 日期:2019-05-15 23:03:33
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:273

由黄才伦,艾伦,宋阳,卢靖姗主演的爆笑喜剧片《李茶的姑妈》刚上映虽然票房不错,但是口碑遭遇滑铁卢,观众评价很差。《李茶的姑妈》最为开心麻花团队即《夏洛特烦恼》《驴得水》《羞羞的铁拳》《西虹市首富》之后,推出的第五部喜剧,但这部口碑是最差的。

《李茶的姑妈》票房虽过2亿, 网友直言: 圈钱烂片(图1)

很多观众直言:《李茶的姑妈》故事主题和《西虹市首富》类似,都是在谈钱,主要讲述穷小子李茶,有个早就失去联系的富豪姑妈。李茶为了娶富商的女儿,想请姑妈牵线搭桥,结果误打误撞将公司男人黄沧海认作姑妈。最后李茶将计就计和“假姑妈”组团企图做乘龙快婿,而富商也窥视李茶的姑财富,最终真姑妈现身,爆笑故事也达到了顶点。

《李茶的姑妈》票房虽过2亿, 网友直言: 圈钱烂片(图2)

李茶的姑妈作为一部喜剧片,没有任何的新意,这次的梗男扮女装,呈现的效果十分牵强人意,从观众的反应来看,李茶的姑妈这次玩的尺度太大了,过于低俗。

《李茶的姑妈》票房虽过2亿, 网友直言: 圈钱烂片(图3)

在剧中多次对女性进行侮辱。假姑妈虽然是个男人,但是遭遇了被下药,被非礼,被袭胸,被推倒等等。涉嫌和低俗的东西太多了,这部完全靠无聊、低俗做笑点,难怪说被人说成圈钱烂片。大家觉得这片怎么样呢?

本文相关词条概念解析:

姑妈

姑妈是一个亲属称谓,指父亲的姐姐或妹妹,或可简称姑。出自《红楼梦》第三回。英文:aunt。父亲的姐姐又称姑妈,父亲的妹妹在粤语里称作姑姐。自己相对于姑母而言是侄儿或侄女,不过“姑”有时是指大姑子或小姑子,即丈夫的姐姐或妹妹。“姑”有时也指家姑(即家婆、婆婆或奶奶,丈夫的母亲),这是因为古代常有姑表兄妹或姊弟通婚,对于女方而言丈夫的母亲常会是自己的姑母。叫姑妈和姑姑是没有区别的,就跟外婆和姥姥一样,叫法不同而已。

网友评论

提交评论
大王叫我起
大王叫我起
为什么《长城》这样的烂片票房很高?
2019-06-25 10:47 21
cf糖焖莲子
cf糖焖莲子
这是为什么呢,只要前期电影的话题足够高,足够吸引眼球,那么后期的高票房就不用当心了
2019-06-21 17:17 42
阿木的吃货
阿木的吃货
有些烂片但是票房高,这是为什么? ?
2019-06-18 15:23 30
既离便不念
既离便不念
为什么很多国产烂片票房不好,却还继续拍圈钱烂片呢?
2019-06-18 13:14 16
飞天女侠啵c
飞天女侠啵c
票房断崖式下跌,《地球最后的夜晚》是烂片吗?
2019-06-16 11:11 21
暗夜微凉凉
暗夜微凉凉
中国有哪些票房很高的烂片?
2019-06-25 10:15 11

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。