创造环球焦点网

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应

  • 日期:2019-03-15 12:39:17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:782

从《最美的时光》开播到结束,大家就一直吃郭碧婷和向佐的瓜,这对cp也让大家直呼是霸道爱上我。随着向太在自己的替向佐郭碧婷秀恩爱,这段感情也算是官宣了。

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图1)

3月15日,有媒体爆料向华强和向太一起现身台北设宴,邀请朋友吃饭~同行的更有儿子向佐和女友郭碧婷。两人一起现身酒店门口,向佐看到好朋友,更是手舞足蹈的打招呼,开心的像个孩子~不知道是不是女友在身边,给朋友秀恩爱。郭碧婷也是小鸟依人地跟在向佐身后~此次向家在台北设宴,外界不少声音表示这是要给向佐和郭碧婷定婚事么?

郭碧婷出生在中国台湾省台北市台北市是向华强夫妇准儿媳郭碧婷、未来亲家的家乡。这一次,向华强、向太陈岚、向佐全都现身台北郭碧婷毕竟已经35岁了,大家纷纷猜测:这次是与郭碧婷家人商量儿女婚期的可能性很大。女大当嫁,相信郭碧婷的父亲也很着急。

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图2)

向佐一脸灿烂笑容看向碧婷,眼睛里都是爱呀~

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图3)

郭碧婷身穿白色T恤搭配格子裙,一头卷发尽显小女人~向佐机车皮衣搭配白t,不知道是不是呼应女友装扮,凑成情侣装,两人站在一起也是超养眼啊~

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图4)

据悉当天是向华强现和一起现身,尽管向先生已经70岁了,依旧十分的潇洒帅气,保养的很得体~向太也随后就到,向先生更是在酒店门口,迎接老婆,看得出来感情真的是很好~向佐有爸爸这样的榜样,想必也是超绅士,很会疼爱女友~

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图5)

网友也纷纷感叹,看来郭碧婷准儿媳没跑了~现身向家晚宴,看起来完全和向家很熟悉啊,不知道什么时候会传来两人结婚的好。

对此,郭碧婷经纪人作出回应:“应该是正常聚会用餐,感谢大家关心喔,好事近了还没听说啦”尽管其经纪人回应比较客套,但是向华强夫妇与郭碧婷家人商议婚期的可能性还是很大的。郭碧婷的父亲相信也很着急,毕竟女大当嫁。

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图6)

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图7)

在向佐和郭碧婷一起上的综艺《最美的时光》中,向太几乎第一次见郭碧婷就透露自己心目中理想儿媳就是碧婷这样。而且看得出来向佐对郭碧婷,各种互动也是超有爱~又是抓娃娃给碧婷,又是一起帮忙做饭。节目结尾更是大喊,喜欢郭碧婷,真的是超甜蜜~向太还放话要给郭碧婷买地,让她用来养宠物,可见对准儿媳十分怜爱~

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图8)

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图9)

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图10)

向华强夫妇现身台北,疑与未来亲家商议儿女婚事,郭碧婷方回应(图11)

外界纷纷猜测,这次向华强特地在台北设家宴,是不是更加促进向佐和郭碧婷的关系~毕竟两家私下也是非常熟悉了。最近郭碧婷和向佐也几次同框出游被拍,这对cp大家可以放心的粉了~在这里也祝福向佐和郭碧婷幸福~

本文相关词条概念解析:

郭碧婷

郭碧婷(BeaHayden),于1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一欧美血统,中国台湾影视女演员、平面模特,隶属于奇奕娱乐经纪公司。2002年,郭碧婷以模特身份出道,因担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。此后,郭碧婷还担任了众多歌手音乐录影带的女主角。2006年,出演了个人的首部影视作品《金色年华》。2007年,出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为益达女孩。2013年,郭碧婷在郭敬明执导的电影《小时代》中饰演了女主角之一的南湘一角。2014年,郭碧婷与李敏镐搭档主演了网络微剧《一线钟情》,人气飙升。2015年8月15日,郭碧婷获明星时尚跨界真人秀《女神新装》冠军。2016年主演电视剧《那片星空那片海》。

网友评论

提交评论
yueyuec
yueyuec
为什么向华强可以在娱乐圈呼风唤雨,还没有人能弄的了他呢
2019-03-14 03:37 33
laoxu66
laoxu66
无处可去的女帝真是可怜
2019-03-20 12:12 19
中了巴拉拉
中了巴拉拉
这也是社会地位在行业中的影响最直观的体现
2019-03-20 18:33 8
菜菜0613
菜菜0613
就像甚平不愿意和海军合作对付白胡子海贼团,女帝也很有可能被海军抓住
2019-03-16 09:44 15
esterllaji
esterllaji
上大学时还被母亲弄到舞厅里边换钱···或许正式这样的经历造就了她坚强独立的性格,也吸引了当时备受创业打击的向华强
2019-03-17 13:48 8
爽爽的日子
爽爽的日子
向华强是不是怕洪金宝?
2019-03-15 17:52 0

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。