创造环球焦点网

身体长妊娠纹前,或许会发出这几个“信号”,新手妈妈不妨了解下

  • 日期:2019-02-11 19:27:33
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:289

孩子可以给家庭带来很多欢乐,很多夫妻在结婚之后都会积极备孕属于自己的宝宝,尤其是对一些新婚夫妻来说。女性怀孕之后,随着腹中胎儿月龄的增加,肚子也会逐渐变大,尤其是到了孕晚期,很多孕肚子上会出现一些妊娠纹,这对于爱美的女性朋友来说或许一时很难接受。其实,孕期身体在长出妊娠纹之前,会有一些表现,或许很多孕妈忽视了。

身体长妊娠纹前,或许会发出这几个“信号”,新手妈妈不妨了解下(图1)

身体长妊娠纹前,或许会发出这几个“信号”新手妈妈不妨了解下

一、肚子长的比较快

怀孕期间,尤其是到了孕中期和孕晚期,是腹中胎儿生长发育的快速时期,这时很多孕妈为了满足胎儿生长发育的营养所需,会摄一些高营养的食物。大量摄入高营养的食物,不仅容易导致体内出现营养过剩,而且还容易让孕肚子变的比较大,致使很容易出现长妊娠纹的情况。所以在怀孕期间,孕妈如果发现肚子最近长的非常快,一定要学会控制好食量和体重,不要暴饮暴食,对于降低妊娠纹的产生和产后身材恢复有很好的作用。

身体长妊娠纹前,或许会发出这几个“信号”,新手妈妈不妨了解下(图2)

二、肚皮出现发痒的情况

其实肚皮发痒也是长妊娠纹的一个信号。怀孕之后,随着腹中宝宝体积的增大,孕子宫也会被撑大,所以就会出现拉扯肚皮的现象,而且到了孕中期和孕晚期,宝宝生长的速度过快,从而致使孕肚子变大,孕妈肚皮上的一些皮肤组织就会被拉扯,从而出现损伤和断裂,形成妊娠纹。所以在怀孕期间,若孕妈出现肚皮发痒的情况时,一定要及时补充富含维生素和胶原蛋白的食物,这样对于增加皮肤弹性,预防妊娠纹有非常好的作用。

身体长妊娠纹前,或许会发出这几个“信号”,新手妈妈不妨了解下(图3)

三、肚皮上出现小红斑点

其实身体在长妊娠纹之前,虽然肚皮会出现发痒的信号,但是妊娠纹并不会一下子长出来,它是由一点点的小红斑点而形成的,所以怀孕期间,孕妈发现自己的肚子上出现小红斑点时一定要引起注意,这或许就是身体成长妊娠纹的表现,为了控制妊娠纹的产生,孕妈可以选择在肚皮上抹一些橄榄油或者富含维生素c的护肤乳,这对于预防妊娠纹有非常好的作用。

本文相关词条概念解析:

妊娠

妊娠所属现代词,是母体承受胎儿在其体内发育成长的过程。妊娠期间的妇女称为孕妇﹐初次怀孕的妇女称初孕妇﹐分娩过1次的称初产妇﹐怀孕2次或2次以上的称经产妇。卵子受精为妊娠的开始﹐胎儿及其附属物即胎盘﹑胎膜自母体内排出是妊娠的终止。妊娠全过程共分为3个时期:妊娠12周末以前称早期妊娠;第13—27周末称中期妊娠;第28周及其后称晚期妊娠。

网友评论

提交评论
jimsbd007
jimsbd007
同样的道理,在疏通血管、降低低密度脂蛋白上也可以运用这个方法,比如姬松茸及芦笋熬煮后的汁液
2019-08-11 02:10 402
AA恋沈
AA恋沈
患上脑梗,身体会提示什么信号?
2019-08-18 07:53 5
命该如何、
命该如何、
黑豆,血循环催化剂很多人都知道黑豆可以让人头发变黑,其实黑豆也可以生血
2019-08-11 11:36 477
木心111
木心111
说明肾精不足,说明肾阳虚
2019-08-14 11:17 661
ashali
ashali
身体哪些信号说明血管有问题?
2019-08-17 17:56 698
一寸山河一
一寸山河一
最近的研究表明,经常吃苹果或喝苹果汁的人,患心脏病的几率得以明显下降
2019-08-09 22:26 785
自以为是你
自以为是你
通常还会伴有“舌体胖大、舌边有齿痕”,大便除不成形外还会“大便粘腻、冲不净马桶”
2019-08-14 17:11 826

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。