创造环球焦点网

考生们,2020年下半年全国大学英语四,六级考试成绩可以查询了

  • 日期:2021-02-26 19:57:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:938

重庆日报客户端,2月26日,记者从市教委获悉,从今(26)日上午10时开始,2020年下半年全国大学英语四、六级考试成绩可以查询了。

新闻多一点>>

2月26日上午10点起,2020年下半年全国大学英语四、六级考试(含口语)成绩正式开放查询。重庆日报记者从获悉,搜一搜也联合了国家政务服务平台为广大考生四六级成绩查询服务。换句话说,广大考生现在可通过搜一搜进行四六级查分。

据了解,未来的四六级考试报考时间、考试安排等信息,也将至搜一搜“服务导航页”的四六级考试服务页,考生也可通过以上途径了解、使用考前准备(考试大纲、备考刷题)考试安排(报名入口、考核内容、准考证打印)等服务。

此外,广大考生还可以通过搜索国家政务服务平台小程序进入四六级成绩查询页面,进行四六级成绩查询。

重庆日报全媒体记者 匡丽娜 向菊梅

本文相关词条概念解析:

查询

cháxún[question;interrogate;inquireabout]查考询问查chá考察:检查。调查。查验。查访。查阅。古同“槎”,水中浮木。询(询)xún问,征求意见:询问。询察。查询。质询。咨询。询事考言(查问考核言行是否相符)。查问;调查。清薛福成《滇缅分界大概情形疏》:“每有查询,朝电夕报。”郭鹏《刘亚生》:“我们立即向各方面展开了广泛的查询,然而,回答只有一个:没有见到这样的一位同志。”查询的意思就是查找、寻找指在某一个或几个地方找出自己所要的东西可做名词、动词[计算机]查询是从数据表中检索数据的主要方法,查询可以分为选择查询、参数查询、交叉查询和操作查询四类。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。