创造环球焦点网

这次就讨论怎么在后天提高孩子的智商,她表示要想让孩子提高智商,经常带孩子去游乐园

  • 日期:2021-01-21 09:45:32
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:742

不管是在什么年代,父母总是希望自己的孩子能比别的孩子聪明,将来可以出人头地。众所周知,孩子的智商是会遗传自己的父母的,但是先天的聪颖并不是每个出生的孩子都能够拥有。现在的家长也是为孩子操碎了心,从小开始就在想着怎么在后天上提高孩子的智商。这也是很多宝妈们经常会一起交流讨论的问题。

这次就讨论怎么在后天提高孩子的智商,她表示要想让孩子提高智商,经常带孩子去游乐园(图1)

前一段时间我的朋友就去参加了一场妈妈们的聚餐,都是有娃的妈妈自然提起最多的就是自己的宝宝。对于这些妈妈们来说,孩子的话题总是说不腻的。上次讨论孩子的智商和早学会走路有没有关系,这次就讨论怎么在后天提高孩子的智商。基本每个想法都是不一样的,有的说平时让孩子多看一些东西引起他的好奇心,久而久之就能提高智商。有的说给孩子多吃一点补充脑力的东西自然脑子就好了。其中一个妈妈是个心理医生,她表示要想让孩子提高智商,其实只要带孩子去这些地方见见世面就可以了,能有效的帮助孩子提高智商情商,还能然孩子更自信。

一、各种游乐园

这次就讨论怎么在后天提高孩子的智商,她表示要想让孩子提高智商,经常带孩子去游乐园(图2)

二、图书馆书籍不管在任何时候都是最为家长倡导的一种教学物品,人最擅长从书中获取新知识。所以多带孩子图书馆,通过书籍来帮助孩子了解一些新鲜的知识。读书使人明智,让孩子多和书籍接触,很自然能让智商和情商得到提高。而且书中的知识是没有边界的,孩子可以通过看到一个全新的世界,而不会被局限在某一个小圈子了,限制了思维发散。

这次就讨论怎么在后天提高孩子的智商,她表示要想让孩子提高智商,经常带孩子去游乐园(图3)

三、乡下生活

提起这个相信很多人都能想到“变形计”这个节目,骄傲放纵的孩子会被交换到落后一点的地方去进行“改造”很多人觉得这只是在演戏,但是其实这种方法也不是不无道理的。很多时候贫富差距会影响孩子的人生走向,对孩子的性格定性也会有影响。多带孩子到乡下去体验生活,能有效地帮助孩子理解生活的不易,这对孩子来说是很关键的一步。而且多接触大自然,呼吸新鲜空气对孩子身心都有好处。

这次就讨论怎么在后天提高孩子的智商,她表示要想让孩子提高智商,经常带孩子去游乐园(图4)

妈妈们对孩子的关系都是无微不至的,孩子都是妈妈们的心头肉。这场聚餐让那些让孩子待在家里,限制孩子出门的妈妈恍然大悟。其实孩子最大的提升应该来自父母自身,父母是孩子的榜样只有自己做的好,才能影响到孩子。平时和孩子一起看看书,写写字都是对孩子智商情商的一大提升!

本文相关词条概念解析:

孩子

《孩子》讲述的是20岁的布鲁诺和18岁的索尼亚,靠索尼亚的津贴和布鲁诺手下的小偷们生活。索尼亚刚刚生下了两人的孩子吉米,而布鲁诺过惯了无忧无虑、自由自在、只关心钱的日子,他该如何做一个父亲呢?这个新生儿的到来比预料的情况要复杂,布鲁诺很难接受父亲这一新的身份。电影《孩子》再度摘取了金棕榈大奖。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。