创造环球焦点网

机灵奶爸带娃很快走红网络,真的是为了看电视和宝宝斗智斗勇,网友,高手

  • 日期:2021-01-21 09:35:46
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:437

自从家里有了宝宝之后,可以说半边天都已经是属于宝宝的了,天真可爱的宝宝总是把喜欢的东西都据为己有,而这可就难为了奶爸宝妈们了,好不容易有个空闲的时间,准备看个电视或者休闲一下,无奈却又被宝宝给抢了去。今天我们要说到的这位“机灵奶爸”带娃走红,面对宝宝的霸道,奶爸并没有善罢甘休,而是为了看电视和宝宝斗智斗勇,对此网友们也是不禁直呼:高手!

机灵奶爸带娃很快走红网络,真的是为了看电视和宝宝斗智斗勇,网友,高手(图1)

奶爸和宝宝在家里看电视存在巨大差异。

相信对于很多奶爸来说,用家里的大屏幕电视机看个球赛,肯定都是非常完美的体验了,尤其是在看自己喜欢的球队打比赛的时候,那感觉可谓是相当的棒。然而自从家里有了宝宝之后,想要好好的看一次球赛,真的就成为了一种奢求。真的就被宝宝给打败了吗?我们的“机灵奶爸”可不是这样想,为了哄宝宝开心,又不耽误自己看球赛,“机灵奶爸”直接抱起来宝宝。

机灵奶爸带娃很快走红网络,真的是为了看电视和宝宝斗智斗勇,网友,高手(图2)

为了占据主动权,奶爸采取了这个办法。

用一只手抱着宝宝,成功的变成了遥控器的占有者,调到球赛的频道,一边看球赛,一边用手臂把宝宝悬在半空中,摇摇晃晃的,不知道情况的宝宝还以为“机灵奶爸”正在和自己玩什么游戏,而宝宝这个时候正在半空中也在咿呀咿呀的说着什么,似乎能看懂电视中的球赛一样,不得不说这位“机灵奶爸”想的办法还真有点效果呢,真的是为了看电视和宝宝斗智斗勇。

机灵奶爸带娃很快走红网络,真的是为了看电视和宝宝斗智斗勇,网友,高手(图3)

成功占领主动权,似乎取得了一些成效。

不过,过一会儿,似乎宝宝因为总是看不到动画片的镜头开始不耐烦了,这个时候“机灵奶爸”继续摇晃着宝宝试图吸引他的注意力,就这样,奶爸为了看电视也是和宝宝斗智斗勇,还真是个力气活呢。画面被上传到网上,“机灵奶爸”带娃很快走红网络。引发了不少网友的热议,尤其是年轻的奶爸,宝妈们对于这个情况更是相当的熟悉,为了让宝宝开心,也是受尽了委屈呢?更有网友表示,能怎么办呢?都是自己亲生的,怨不得别人。也有网友表示:这位奶爸真是高手!

机灵奶爸带娃很快走红网络,真的是为了看电视和宝宝斗智斗勇,网友,高手(图4)

对此,我也是觉得奶爸为了看电视和宝宝斗智斗勇的场景,真的是太有爱了。不过在这里还是要不提醒家长们,要为孩子安排合理的看电视时间,空余的时间可以多做些户外的活动,会更加有利于宝宝的身心健康,陪伴宝宝的快乐成长。不知道大家平时的生活中,是不是也有类似的场景呢?“机灵奶爸”带娃走红,为了看电视和宝宝斗智斗勇,网友:高手!

本文相关词条概念解析:

奶爸

奶爸,指辞去工作专心在家做饭育儿的男性。奶爸的身份一般专指孩子的爸爸,但有时也包括一些专职男性育婴师或者男保姆。本词条仅介绍身为孩子父亲的奶爸婴儿出生后,母亲必须休6个月的产假照顾孩子,6个月以后,父亲可以选择休育儿假在家照顾孩子。休育儿假第一年拿全额工资,之后拿最低工资,成为专职奶爸。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。