创造环球焦点网

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了

  • 日期:2020-10-29 08:54:44
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:91

话说现在,有二胎宝宝的家庭越来越多,对于家庭里的新成员,许多大宝的内心,多少是有些不平衡的。

二胎之家的实况转播,完全不用导演,这可不是摆拍,叫你生二胎系列!

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图1)

叫你生二胎

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图2)

叫你生二胎

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图3)

叫你生二胎

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图4)

叫你生二胎

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图5)

叫你生二胎

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图6)

叫你生二胎

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图7)

叫你生二胎

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图8)

叫你生二胎

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图9)

俩宝爸妈,切记一定要做好安防,计划二胎,千万别忘,跟老大商量。

二胎开放后,老大的日子,是一天不如一天了,并且,开始进入迅速成长期:

包饺子,剁馅儿,根本躲不掉了

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图10)

剁完馅儿,还得杀鸡,给妈妈和补身体,这拔毛姿势相当专业,完全拔出了我妈当年的风范。

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图11)

一切就绪,烧火了。

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图12)

吃完饭,还得刷一家老小的碗。

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图13)

帮爸爸,绣鞋垫子,这鞋垫绣出了我奶奶的感觉......

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图14)

不多说了,说多了都是泪,我还得给洗尿布呢。

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图15)

可即使这样,越来越多的爸爸妈妈,还是选择了生二胎,为什么呢?

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图16)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图17)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图18)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图19)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图20)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图21)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图22)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图23)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图24)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图25)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图26)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图27)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图28)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图29)

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图30)

曾经有人说:世界上,给孩子最好的礼物,就是“手足”一起学习,耍,一起成长。

当父母都已老去时,他们仍在彼此的生命中举足轻重,陪伴彼此走父母未带他们走完的路。

为什么要生二胎或许这就是答案!

二胎之家的实况转播,完全拔出了我妈当年的风范,这拔毛姿势相当专业,笑晕了(图31)

不管你的家中是几个宝贝,都希望可以健康快乐成长。也希望作为儿女的我们,可以多花些时间陪陪父母,他们把最深的爱给了我们。

本文相关词条概念解析:

拔毛

百度做为中文搜索的龙头老大,是很多网站流量的“衣食父母”,但做这个行当的人都清楚,百度是老大也是大爷,脾气琢磨不定,不如google来得稳定和实在。百度对网站惩罚被业界称为“拔毛”。拔毛后网站原先被百度收录页数大幅减少,剩余量应该为原先的百分之十到百分之五十不等

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。