创造环球焦点网

郭德纲的老婆王惠带着小儿子安迪吃饭,安迪头上的小辫,感觉安迪的身材已经胖成球了

  • 日期:2020-08-01 22:06:23
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:302

文/小雪

我们都知道郭德纲有两个儿子,一个是大儿子郭麒麟,一个是小儿子安迪。虽然孩子不是一个,但是他们的感情很好。

郭德纲的老婆王惠带着小儿子安迪吃饭,安迪头上的小辫,感觉安迪的身材已经胖成球了(图1)

7月31日这天,郭德纲的老婆王惠带着小儿子安迪吃饭,结果被网友偶遇了。

该名网友录制了,并且发到地网上。

郭德纲的老婆王惠带着小儿子安迪吃饭,安迪头上的小辫,感觉安迪的身材已经胖成球了(图2)

根据我们可以看到,安迪走路的样子非常可爱,身上的肉肉一动一动的,就像某个动画片里面的卡通人物一样。

郭德纲的老婆王惠带着小儿子安迪吃饭,安迪头上的小辫,感觉安迪的身材已经胖成球了(图3)

安迪走路的架子和爸爸郭德纲非常像,身材其实也挺像的,尤其是腿。

另外,细心的网友应该发现了,安迪头上的小辫,已经到腰部的位置了,似乎已经超过腰部了。

郭德纲的老婆王惠带着小儿子安迪吃饭,安迪头上的小辫,感觉安迪的身材已经胖成球了(图4)

还有安迪的身材,感觉安迪的身材已经胖成球了,不管是上衣,还是裤子,安迪穿上看着都非常紧身。

郭德纲的老婆王惠带着小儿子安迪吃饭,安迪头上的小辫,感觉安迪的身材已经胖成球了(图5)

郭德纲的老婆王惠带着小儿子安迪吃饭,安迪头上的小辫,感觉安迪的身材已经胖成球了(图6)

所以为为什么不给安迪穿一些宽松的衣服呢??

不过虽然安迪胖胖的,但是倒也可爱。

我们可以发现了,说是偶遇了郭德纲的老婆和儿子,我们为什么只看见了儿子安迪,没有看见老婆王惠呢?

郭德纲的老婆王惠带着小儿子安迪吃饭,安迪头上的小辫,感觉安迪的身材已经胖成球了(图7)

对于这点网友也解释了,没有拍照,在饭店里面只有她认出来了,所以没有张扬。

本文相关词条概念解析:

安迪

安迪是小说以及同名电视剧《欢乐颂》中的角色,在电视剧中由刘涛饰演,是纽约归国的高级商业精英,投资公司高管。

郭德纲

郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。1979年投身艺坛。1996年,创办北京德云社。2005年起,郭德纲及其德云社异军突起,使公众重新关注相声这一艺术门类,实现了相声的二次复兴。2006年于解放军歌剧院举办德云社相声专场。2008年于北京人民大会堂举办相声专场。2009年,参演电影《建国大业》。2010年主持《今夜有戏》。2011年荣登美国《纽约时报》。2012年出演电影《车在囧途》,同年获“亚洲最杰出艺人奖”与第七届华鼎奖中国最佳曲艺男演员奖。2013年首次登上中国中央电视台春节联欢晚会。主持江苏卫视《郭的秀》。2014年出演喜剧电影《大话天仙》;同年参演悬疑电影《秘术》。担任湖北卫视《我为喜剧狂》导师并留任第二季。2015年郭德纲自导自演电影《我要幸福》。同年主持《纲到你身边》。2016年举行“德云社成立二十周年”开幕式庆典,并展开全球相声巡演。2016、2017年两度担任东方卫视《欢乐喜剧人》司仪。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。