创造环球焦点网

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分

  • 日期:2020-03-26 08:08:17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:148

何雯娜在2020年1月1日生下一女,如今已经产后2个月了,她一直都在家带娃。产后两个月还处于哺乳期阶段,哺乳期的妈妈一般都会忌口,不敢吃生冷的东西或者奶茶和咖啡类的饮料。比如张歆艺在哺乳期间都不敢吃冰淇淋,断奶之后才去吃了雪糕。

何雯娜自称这一段时间天天穿睡衣在家带娃,产后2个月的她已经瘦了23斤了。何雯娜的毅力还真是很强,才产后2个月就已经基本恢复身材了。何雯娜透露她真的很想喝一大杯的奶茶,可是不敢喝

哺乳期的妈妈能够喝奶茶呢?最好不要喝奶茶除非自己动手去做,比如红茶加上牛奶拿去煮。外面购买的奶茶还是少喝为妙。一切都是为了孩子。还是要忍一忍,断奶了再放开大喝。

何雯娜也算是一个好妈妈,怀孕时期为了让胎儿能够多长一点肉,她和婆婆还上演了“婆媳吃饭大战”

婆媳正面交锋

何雯娜和梁超参加了一档真人秀节目,录制该节目的时候何雯娜刚好是孕晚期。婆婆也出镜了。公婆在老家唐山居住,并没有和儿子一家同住。何雯娜和老公梁超在北京居住,因为梁超经常出差,他特意让亲妈来照顾孕晚期的何雯娜。

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图1)

这是梁超对于何雯娜的爱,他为了赚奶粉钱不得不去出差,为了让何雯娜有热饭热菜吃,她特意让亲妈来照顾妻子。这样他在外面出差,内心也会安心一点。你在家负责养胎,我在外负责赚钱。

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图2)

婆婆的爱也是沉甸甸的,从老家亲自炖了一大锅的红烧肉。为的是给胎儿补充营养。何雯娜明明不想吃,为了不让婆婆难过,她还是忍着不适吃进去了。在婆婆强势的态度下,她把所吃进去的都吐掉了。身体的不适外加心理上的委屈,她一股脑儿都向老公梁超倾诉了。

梁超心疼了

远在千里之外出差的梁超接到了来自妻子何雯娜的哭诉,他心疼了。他也用自己的实际行动表达着对何雯娜的爱,当天晚上他坐飞机赶回家。回家第一件事情,他很敷衍地和姑姑以及亲妈打了个招呼就直接上楼去看妻子何雯娜了。

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图3)

这里就衍生出一个问题,那就是立场不同,看待问题的角度和结果就不同。作为一个妈妈,看到儿子这么心疼儿媳妇,而忽视自己,内心肯定难过。作为儿媳妇而言,看到自己的老公这么紧张,自然内心是开心的。

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图4)

梁超的心里也没底,担心妻子受委屈了。他蹑手蹑脚走进卧室,看到妻子并没有生气了,他内心也放下了一大块石头,还帮妻子何雯娜穿袜子。梁超是一个思想成熟,情商很高的男人婆媳出现矛盾了,他深知自己要出面解决了。而非像有一些男人一样,把婆媳至于针尖和麦芒上针锋相对。

3道菜表达爱

梁超情商很高,他不让妈妈做饭了。即使出差在外忙了一天回来,拖着疲累的身体,他依然去了厨房亲自做饭给何雯娜吃。这么做的结果很简单,因为何雯娜吃不惯婆婆的菜,他又知道妻子的口味。由他来做饭是最合适的选择。

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图5)

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图6)

梁超做了三道菜,一道是水煮西兰花、白灼虾和青红椒炒牛肉。三道菜清一色都是高蛋白和低脂肪,说白一点就是哪怕吃多了也不用担心会发胖。何雯娜直接把虾当成了主食来吃,一大盘虾基本都被她吃光了,还打嗝了。

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图7)

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图8)

老公的态度决定婆婆的态度

俗话说得好:婆媳关系如何,老公的态度很重要。老公的态度决定着婆婆的态度。这也是很多婚后的女人们的共鸣。但凡老公宠妻,婆婆都不敢吭声。现在我们来梳理一下梁超是如何处理婆媳矛盾。

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图9)

梁超自从接到何雯娜的哭诉之后,他第一时间就给亲妈打电话,摆明立场,坚决让亲妈不要给何雯娜吃肉。其二梁超他对亲妈晓之以理,认为胎儿在正常范围内即可,不用给何雯娜太大的压力。其三,他特意强调自己工作很忙言外之意请妈妈您来家里是为儿子分忧解难,而非火上浇油。

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图10)

梁超都把话说到这个关头上了,作为知书达理的婆婆都应该懂得了。梁超在亲妈和妻子面前,果断把天平偏向了妻子。这一回合,何雯娜明显赢了如果换成妈宝男,肯定第一时间就责问妻子了。总结找一个思想成熟和经济独立的男人是有多么的重要。

回家第一件事情,3道菜表达爱,可以给10分(图11)

梁超在回家第一时间去看望了妻子何雯娜。为了让妻子开心,也为了亲妈不用辛苦。他选择了自己做饭。第二回合,何雯娜还是明显赢了婆婆。这么多回合下来,我们看到了梁超处理方式,真的非常好,如果一到十分的话,可以给10分。

他能在第一时间就和妻子站在同一个战线上,其次用自己的实际行动表达对妻子的爱。这样妻子何雯娜和亲妈都没有话头可以说,关于吃饭这件小事情也就很完美地结束了。这就是成熟男人对于婆媳的处理方式。

总结来说,何雯娜这一回真的是嫁对了人。婚后不用做饭和做家务,婆婆也没有任何的意见还通情达理。老公梁超高情商会赚钱还疼爱妻子。何雯娜全程没有受到半点委屈,在家的地位还十分高。

何雯娜就拥有自己的体育事业,而且还是奥运冠军,本身自带光环。就像郭晶晶一样。女人婚后要想受到尊重,必须要有自己的梦想和自己的事业,要有经济独立权和自主权,不能过分地依赖他人。

本文相关词条概念解析:

何雯娜

何雯娜,汉族客家人,祖籍广东大埔县,1989年1月19日出生于福建龙岩,中国女子蹦床运动员,被誉为“蹦床公主”。1995年进入福建省体工队训练,主攻体操及技巧,1998年底开始学蹦床。2007年蹦床世界锦标赛女子网上团体冠军。2008年8月18日晚21时,何雯娜在国家体育馆结束的奥运女子蹦床决赛中以37.80分为中国蹦床队夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌,也是北京奥运会中国军团第38枚金牌获得者。2008年11月,义务充当客家土楼宣传模特并出任永定客家土楼形象大使。2012年8月何雯娜在伦敦奥运会获蹦床铜牌。2016年8月13日,里约奥运会女子蹦床排名第四,赛后,何雯娜通过微博宣布退役。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。