创造环球焦点网

曾经窦靖童是这样评价自己的母亲的,难怪王菲对谢霆锋会如此一往情深

  • 日期:2020-01-26 13:16:51
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:949

听了李嫣窦靖童对王菲的评价后,才知道为何她对谢霆锋一往情深

曾经窦靖童是这样评价自己的母亲的,难怪王菲对谢霆锋会如此一往情深(图1)

谢霆锋与张柏芝离婚是有轨迹可循的,然而谢霆锋在于张柏芝离婚之后却和自己的前女友王菲再次高调的复合了,这让很多的网友都很难想像,俗话说”好马不吃回头草“难道谢霆锋就是要反其道而行之?

曾经窦靖童是这样评价自己的母亲的,难怪王菲对谢霆锋会如此一往情深(图2)

王菲被大家称作是”天后“出道这些年在歌坛界打下了自己无人能敌的地位,一首首经典的曲目唱出了大家心里的声音,然而她的婚姻却是不顺心的,两段婚姻都草草的结束了,留下了两个女儿。

曾经窦靖童是这样评价自己的母亲的,难怪王菲对谢霆锋会如此一往情深(图3)

对于王菲来说,最大的牵挂当然还是自己的孩子,曾经她也在节目中表示到自己对于未来帮孩子找父亲的想法,她认为孩子已经有父亲了,如果自己要找对象,那也只是自己的伴侣而已,跟孩子是没有什么关系的。

曾经窦靖童是这样评价自己的母亲的,难怪王菲对谢霆锋会如此一往情深(图4)

如今王菲和谢霆锋在一起,难道女儿就没有意见吗?很多孩子对于父母的下一站婚姻那都是抱着反对的心理的,曾经窦靖童是这样评价自己的母亲的:只要妈妈开心就好!简短的几个字却是对妈妈无限的祝福。

曾经窦靖童是这样评价自己的母亲的,难怪王菲对谢霆锋会如此一往情深(图5)

小女儿李嫣现在和父亲李亚鹏一起生活,但是这并没有使得她与自己的亲妈变成了陌生人,前阵还在自己的社交平台上帮助妈妈说:你们有我了解妈妈吗,不要这么骂我妈妈。对于王菲的感情她也说:妈妈和谢叔叔的感情很好。

曾经窦靖童是这样评价自己的母亲的,难怪王菲对谢霆锋会如此一往情深(图6)

本文相关词条概念解析:

王菲

王菲(1969年8月8日——)中国知名女歌手与影视女演员。曾使用艺名王靖雯(英文名是ShirleyWong)。2004年凭借专辑《将爱》获得第15届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖。2010年虎年春晚,王菲以一首《传奇》复出,并于2010年10月间在北京成功举办多场演唱会。2016年发行歌曲《尘埃》、2006年11月,成立嫣然基金会。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。