创造环球焦点网

大儿子Lucas刚11岁就连跳两级,相当于76万人民币,让孩子在新加坡接受教育

  • 日期:2020-01-26 13:25:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:296

“男人只是生产机器,孩子爸是谁并不重要!”

一年前喜得三子的最酷三胎单亲妈张柏芝,转眼已经给三胎小王子过起了周岁生日。

大儿子Lucas刚11岁就连跳两级,相当于76万人民币,让孩子在新加坡接受教育(图1)

满屏幕的幸福感,网友们纷纷送上祝福,还来了一场全民猜爸爸。

大儿子Lucas刚11岁就连跳两级,相当于76万人民币,让孩子在新加坡接受教育(图2)

在我看来无论孩子的父亲是谁,张柏芝都是妥妥的人生赢家!

大儿子Lucas刚11岁就连跳两级,相当于76万人民币,让孩子在新加坡接受教育(图3)

和谢霆锋离婚后,张柏芝就一个人带着两个儿子定居新加坡,让孩子在新加坡接受教育。

大儿子Lucas刚11岁就连跳两级,相当于76万人民币,让孩子在新加坡接受教育(图4)

虽然从小没有爸爸陪伴,但在好妈妈张柏芝的教育下大儿子和二儿子任何时候出现在公众面前都是幸福阳光的模样

张柏芝在餐厅累睡着

Lucas超暖心地护着妈妈

大儿子Lucas刚11岁就连跳两级,相当于76万人民币,让孩子在新加坡接受教育(图5)

大儿子Lucas刚11岁就连跳两级,铁板钉钉的大学霸,现在已经在知名的新加坡国际学校读初中了。8岁的二儿子Quintus也在这所学校的小学部就读

大儿子Lucas刚11岁就连跳两级,相当于76万人民币,让孩子在新加坡接受教育(图6)

张柏芝的大儿子从小学到初中都没有换过学校,但这所国际学校学费很高,有娱乐记者曾经扒过,Lucas一年的学费是11万美元,相当于76万。可能是大部分父母半辈子的收入。

本文相关词条概念解析:

张柏芝

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。1998年出演首部电影《喜剧之王》,并担任女主角。1999年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中的歌曲《星语星愿》在歌坛成名。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星。2004年凭借影片《忘不了》获得第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖;2006年推出专辑《醇经典》后,张柏芝宣布告别乐坛。2011年张柏芝重返乐坛,并发行单曲《曾经》;同年签约AEG新亚洲娱乐,成立张柏芝工作室。2012年主演的电影《危险关系》参赛法国戛纳国际电影节、韩国釜山国际电影节;并在多伦多国际电影节、夏威夷国际电影节等多个国际电影节进行展映;成为2012年华语片韩国票房冠军。2013年张柏芝宣布息影一年并定居新加坡,在当地从事义工等公益事业。2014年9月25日,发行MV《该是时候》。2016年主演动作片《失控·幽灵飞车》。2017年主演电视剧《如果,爱》。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。