创造环球焦点网

他们会介意自己老婆的胖瘦吗,以后就可以换个老婆了

  • 日期:2020-01-26 12:05:24
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:113

导语:

女人特别在乎自己的身材,也特别想知道男人会不会介意自己的胖瘦。在男人心里,老婆的胖瘦重要吗?他们会介意自己老婆的胖瘦吗?如果一个女人很胖,她的老公会介意吗?

周先生。

我老婆有140斤,身高才1米55,她很懒,特别不爱动,每天除了上班,下班回家就躺在沙发上打游戏看电视,就算有放假,她也是宅在家里,从来不愿意出去运动。

我每次都说:“你都这么胖了,你不想着减肥吗?”她说:“我反正已经嫁人了,我为什么要减肥,减肥多辛苦,你是生怕子过得太好吗?”

他们会介意自己老婆的胖瘦吗,以后就可以换个老婆了(图1)

胡先生。

我老婆有160斤,身高1米62,结婚之前她还不算胖,只有120斤。她是怀孕生小孩后,体重迅速暴增,现在瘦不下来,一直都是那胖胖的模样。

我不介意她变胖,她是为我生小孩才变胖的。我们在一起生活这么久,我喜欢的是她这个人,是她的性格,是她爽朗的笑声,是她善良的心地,不是她的高矮胖瘦,我的爱没有那么肤浅,她变胖了,我也不可能从此就嫌弃她。

他们会介意自己老婆的胖瘦吗,以后就可以换个老婆了(图2)

柯先生。

老婆结婚后生了病,为了治病,她吃了很多药,药含有激素,所以她的体重暴增。她现在出门,给我的感觉就像一只大象在走路。

我对她已经没有当初心动的感觉了,但我不会跟她离婚的,毕竟她是因病才变胖的,可我对她再也喜欢不起来了,这不能怪我,我本身就喜欢瘦小型的女孩。她胖成这样,我内心是非常介意的。但从道德方面来说,我不能遗弃她。

他们会介意自己老婆的胖瘦吗,以后就可以换个老婆了(图3)

魏先生。

老婆之所以发胖,是因为她特别爱吃东西,爱吃蛋糕,爱吃油炸食品。爱吃面,她爱吃的所有东西都是易发胖的东西,我让她少吃点,她总是控制不了自己,所以现在已经胖成了球。

每次和她出门,我都不想和她靠得太近,因为我一点都不想让别人知道,这个大胖子是我的老婆。

没有一个男人会希望自己的老婆是胖子,谁都希望自己的老婆是人见人爱的女神,所以如果我老婆再不减肥,我难保哪天自己不会喜欢上另外的女人。

他们会介意自己老婆的胖瘦吗,以后就可以换个老婆了(图4)

结束语:男人喜欢的往往都是“白幼瘦”类型的女人,大多数男人都喜欢瘦的女人,只有少数男人会以胖为美,所以如果男人发现自己的老婆变胖,他们往往会在内心开始嫌弃老婆。

女人们,别再以为老公只要足够爱你,就不会嫌弃你胖,其实男人内心都是介意的,无论他多爱你,他都会介意你身材走样,所以女人们一定要控制自己的体重。

本文相关词条概念解析:

老婆

老婆,是丈夫对妻子的称呼,已出现上千年,不同的人对老婆有不同的称呼,如皇帝称老婆叫梓童、宰相称老婆叫夫人等。“老婆”这个称谓,最初的含义是指老年妇人,后来王晋卿有诗云:“老婆心急频相劝”,这一“老婆”是指主持家务的妻子,因此,后来人们称呼自己的妻子为“老婆”。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。