创造环球焦点网

很多的原因于对宝宝的爱,宝宝虽然是刚出生,宝妈喂奶之痛

  • 日期:2020-01-26 12:16:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:788

很多新手妈妈感觉生孩子就是人生中最痛苦的事儿了,其实喂奶也是很痛苦的一件事。生孩子相比喂奶是短时间的疼痛,而喂奶之痛却像是钝刀子割肉一样,持续的时间长达两年。这样的痛苦是很多男性不敢想象的,但是大部分的宝妈却都坚持了下来,很多的原因于对宝宝的爱,先给宝妈点个赞。下面了解下宝妈遇到的痛苦。

很多的原因于对宝宝的爱,宝宝虽然是刚出生,宝妈喂奶之痛(图1)

宝妈喂奶之痛

宝妈第一次感受喂奶之痛是从疏通管开始。想要让宝宝喝到奶水就要疏通管,相当于捅破了一层肉膜,这种疼痛也只有产妇自己知道。随之就是给宝宝喂奶,宝宝虽然是刚出生,但是因饥饿产生的吸力很大,可能让会导致宝妈乳头破皮。不过现在宝妈不用承受这样的痛苦,有一种吸奶器,能够将宝奶水吸出来,并且还没有疼痛感。

很多的原因于对宝宝的爱,宝宝虽然是刚出生,宝妈喂奶之痛(图2)

涨奶之痛

前一段时间章子怡的老公在综艺中爆料,他曾经问过章子怡一生中感觉最痛是什么时候,峰以为章子怡会回答生产的时候,但是答案却是让王峰想不到。章子怡却回答是涨奶的痛苦最难忍受,由此可以看出涨奶真的是非常痛苦,宝妈需要做的是每次喂完奶之后,将乳房中多余的奶出挤出来,避免涨奶。

很多的原因于对宝宝的爱,宝宝虽然是刚出生,宝妈喂奶之痛(图3)

出现大小乳房

不少宝妈喂奶的时候,喜欢等宝宝将一边吃完再换另一边,时间一场就会导致乳房一个大一个小。这对妈宝来说是一个惨痛的打击,精神神思不属。避免大小乳房的方法:其一不要紧着一边喂;其二一边喂完之后,将另一边乳房中的奶挤出来,这样一来就能有效的避免出现大小乳。

很多的原因于对宝宝的爱,宝宝虽然是刚出生,宝妈喂奶之痛(图4)

宝妈注意情绪释放

宝宝安静的时候是天使,等宝宝哭闹时成为了恶魔。虽然说家庭中其它成员都会帮妈妈照顾宝宝,但是最辛苦的还是妈妈。生活中鸡毛蒜皮的小事,加上后身材走样,妈妈容易情绪激动。这个时候妈妈就要学会宣泄情绪,不然容易导致抑郁症。

本文相关词条概念解析:

宝妈

王美华,人称宝妈,1956年1月29日出生于台湾台北,祖籍江苏淮安。是曾宝仪的母亲,曾志伟的第一任妻子。王美华国中二年级毕业,幼时家贫,12岁出来唱歌,14岁签了歌舞团,成了当家台柱,18岁嫁给曾志伟,结婚以后即淡出演艺圈并与曾志伟育有两女。与曾志伟离婚后,两女跟着爷爷奶奶在台湾生活,由跟着爷爷奶奶在台湾生活。再婚的时候,以35岁高龄又生了一个女儿。从女儿曾宝仪联名出书开始,人到中年的宝妈重新踏入演艺圈,并开始主持及各种通告活动。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。