创造环球焦点网

女儿们和岳云鹏也是非常亲密,站沙发背上扮海盗太调皮,孩子们没洗澡也没写作业

  • 日期:2020-01-14 17:07:11
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:359

1月12日,岳云鹏的老婆郑敏在自己的社交平台上面晒出两个女儿麓一和麓玥的照片,从照片中我们可以看到麓一和麓玥好像是在扮演海盗的角色,这可让郑敏操碎了心。

女儿们和岳云鹏也是非常亲密,站沙发背上扮海盗太调皮,孩子们没洗澡也没写作业(图1)

郑敏调侃,自己不在家,两个娃都玩疯了,两个小家伙当天身穿姐妹装同款睡衣,一个人拿着玩具手枪,一个人脖子上挂着海盗的旗子双手摆出投降的姿势,看来两姐妹是真的入戏了。

女儿们和岳云鹏也是非常亲密,站沙发背上扮海盗太调皮,孩子们没洗澡也没写作业(图2)

女儿们和岳云鹏也是非常亲密,站沙发背上扮海盗太调皮,孩子们没洗澡也没写作业(图3)

郑敏看到有人看出了端倪,直接回复却是是岳云鹏在家带孩子,还顺便说了一句,第二天就是周一,孩子们没洗澡也没写作业。

女儿们和岳云鹏也是非常亲密,站沙发背上扮海盗太调皮,孩子们没洗澡也没写作业(图4)

其实从两个孩子与父母的合照来看大概也能看出,郑敏对孩子们也是非常严厉的,之前郑敏晒自己和孩子的合照,两个女儿都非常乖巧。

女儿们和岳云鹏也是非常亲密,站沙发背上扮海盗太调皮,孩子们没洗澡也没写作业(图5)

而到了岳云鹏这就不一样了,孩子们和岳云鹏的合照非常活泼,在岳云鹏面前,孩子们也是放肆的玩耍,女儿们和岳云鹏也是非常亲密。

女儿们和岳云鹏也是非常亲密,站沙发背上扮海盗太调皮,孩子们没洗澡也没写作业(图6)

因为岳云鹏常年在外商演,和孩子们相处的时间也是非常少,之前岳云鹏还因为商演时间的问题当场泪奔,为了养家糊口,岳云鹏也是牺牲掉了很多和女儿们耍的时间。

女儿们和岳云鹏也是非常亲密,站沙发背上扮海盗太调皮,孩子们没洗澡也没写作业(图7)

不过岳云鹏带孩子的时候也遇到过困扰,曾经岳云鹏辅导孩子作业的时候生无可恋,后来这个任务就落在了老婆身上,也难怪郑敏调侃岳云鹏不带孩子做作业。

本文相关词条概念解析:

岳云鹏

岳云鹏,1985年4月15日出生,河南濮阳人,德云社青年相声演员、中国大陆影视男演员,和孙越、朱云峰、闫云达并称“德云四少”。2004年,投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年,首次登台演出。2012年,主演演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》。2013年,在北京举办相声专场。2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。同年主演喜剧电影《{煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。2016年4月,获得东方卫视《欢乐喜剧人第二季》总冠军,同月主演电影《大闹天竺》。5月,主演电影《从你的全世界路过》。7月,主演电影《疯岳撬佳人》。8月,主演同名电影《欢乐喜剧人》。9月,主演电影《{断片儿》。12月,加盟江苏卫视综艺节目《我们的挑战》。2017年2月,参与录制《熟悉的味道第二季》。2018年2月主演的电影《祖宗十九代》上映。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。