创造环球焦点网

在感动中在你的心里,不在别处

  • 日期:2020-01-11 10:35:05
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:971

很多时候,我们总是喜欢,活在别人眼光里,我们总是用欣赏的眼光,去看别人的生活,看别人的幸福,羡慕别人的日子,而用有色的眼睛看自己的生活,总觉得不幸,总觉得烦恼。

其实人生没你想的那么不幸,生活没你想的那么不堪,只是你的眼睛活在别人的生活的里,迷失了自己的方向你。

幸福从来都在身边,对每个人都一样,只要你有发现它的眼睛。

幸福需要用心去感受,幸福需要你去发现,在你身边的一样小事上,幸福需要你去感受,在感动中在你的心里。

在感动中在你的心里,不在别处(图1)

生活里,幸福属于每一个人,每个人都拥有属于自己幸福的时候。

人世间充满爱,充满幸福,幸福不是你羡慕别人过的怎么样,幸福不是你拥有很高物质满足。

人生中的幸福,莫过于有一个美好的家庭,睡在自家温暖的床上,吃着父母做热腾腾的,香碰碰饭菜,身边有爱人,旁边有孩子。相处是一种学问。

需要不断地调整直到最适合。

情是一杯清水,需要冷热适中。

不冷不热,喝下去的感觉是最舒服的。

在感动中在你的心里,不在别处(图2)

不要拒绝调整与改变。

调整是为了让感情更好地维系。

没有一日千里的功成。

也不会有一步到位的感情。

淡淡交,慢慢处。

情谊之路才长久。

最凄凉、最弄人的不是你知道失去所爱的那一刻,而是你满怀希望地等着,还不知道已经失去。

胸中有黄金的人是不需要住在黄金屋顶下面的。

一个人,到了20岁还不狂,这个人是没出息的;到了30岁还狂,也是没出息的。

在感动中在你的心里,不在别处(图3)

任何事一旦和你有关,那就和道理无关。

要自爱,不要把你全身心的爱,灵魂和力量,作为礼物慷慨给予,浪费在不需要和受轻视的地方。

当你学会一个人的时候,你才能学会两个人。

本文相关词条概念解析:

不在

不在,指不位于或处于某处。语出宋岳珂《桯史·朝士留刺》:“凡人之死者,乃称不在。”。

需要

需要是指人体组织系统中的一种缺乏、不平衡的状态。需要一般具有对象性、阶段性、社会制约性和独特性特征。人类个体需要的产生,受到诸多因素的影响,主要有生理状态、情境和认知水平。根据不同标准,需要可以划分为不同种类。马斯洛的需要层次理论是需要的代表性理论,对教育、教学也有很多启示。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。