创造环球焦点网

杜江霍思燕结婚6年,孩子都上小学了,两人还在公费上节目谈恋爱

  • 日期:2019-12-08 10:03:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:434

最近,《妻子的浪漫旅行》第三季开播。李娜、杨千嬅、唐一菲、霍思燕组成了新一季妻子阵容。

杜江霍思燕结婚6年,孩子都上小学了,两人还在公费上节目谈恋爱(图1)

真让人不敢相信,杜江和霍思燕两个结婚6年,孩子都上小学的人,居然还像在谈恋爱一样。

杜江霍思燕结婚6年,孩子都上小学了,两人还在公费上节目谈恋爱(图2)

他们的偶像剧日常,甜到什么程度呢?看看网友们的评价就知道了。

杜江霍思燕结婚6年,孩子都上小学了,两人还在公费上节目谈恋爱(图3)

让大家集体变身 的原因,是杜江写给霍思燕的信。在信中,他是这样写的,“和你相识七载,我甚至觉得你从未曾长大。我很羡慕你,你的世界永远像一个孩子手中的万花筒…你敏感,柔软,每当你被身边的小事感动,会让我相信这个世界真的如此美好和友善。”

杜江霍思燕结婚6年,孩子都上小学了,两人还在公费上节目谈恋爱(图4)

“是的,我爱你,没有理由,也不需要理由。”

杜江霍思燕结婚6年,孩子都上小学了,两人还在公费上节目谈恋爱(图5)

可杜江不光是会说情话,但也会把承诺落实到行动上。霍思燕怀孕期间,体重暴增,杜江一边说,“我绝对不能让你长一根纹”一边给她涂妊娠油,脚后跟都不放过…认真程度连孕妇本人都觉得夸张。

杜江霍思燕结婚6年,孩子都上小学了,两人还在公费上节目谈恋爱(图6)

在《爸爸去哪儿》中,霍思燕做完任务去午睡了,杜江却搬着小板凳,仔细为她擦掉鞋子上的的泥渍。

杜江霍思燕结婚6年,孩子都上小学了,两人还在公费上节目谈恋爱(图7)

偶遇记者,他会立刻帮素颜的妻子挡住镜头,帮她一起整理帽子。

杜江霍思燕结婚6年,孩子都上小学了,两人还在公费上节目谈恋爱(图8)

害羞地躲在他怀里的动物、看着他的眼睛确认自己状态的霍思燕,也体现出了对杜江满满的依赖。

本文相关词条概念解析:

霍思燕

霍思燕(1980年10月23日-),籍贯北京,中国女演员。1997年拍摄“水晶之恋”的广告进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》而被观众认识。2003年主演《少年天子》中乌云珠一角而走红;2005年主演古装神话剧《聊斋》和《欢天喜地七仙女》;2008年出演民国剧《最后的格格》;2009年主演的民国剧《玫瑰江湖》和情感剧《孽缘》以及2010年主演的偶像剧《爱要有你才完美》和神话剧《天师钟馗》均获得同时段收视冠军。2006年霍思燕主演电影《我要成名》;2010年凭借《迷城》入围上海国际电影节最佳女主角奖;2011年凭借电影《梦游3D》入围东京国际电影节最佳女主角奖。2013年与演员杜江结婚并于9月19日生下一子,同年12月复出拍摄的爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》播出。2014年11月主演生活剧《再见,老婆大人》。2015年2月12日霍思燕主演的电视剧《草帽警察》在中央电视台电视剧频道首播;5月9日获得第二届中美国际电视节最佳女主角奖。2016年,出演都市情感剧《北京遇上西雅图》。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。