创造环球焦点网

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口

  • 日期:2019-12-08 10:10:22
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:874

12月7日,陈小春举办演唱会,并在演唱会上公布了一个好:“我有第二个孩子了,但今天刚好是三个月,是男是女我还不知道,感谢我老婆。”恭喜陈小春,又要当爸了。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图1)

镜头切换到台下应采儿和jasper的反应,应采儿估计并不知道陈小春要当众宣布,先是愣了一下,开心的笑了,而一旁的jasper更加兴奋,拿着应援棒手舞足蹈,还激动大笑。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图2)

听到爸爸在台上提到妈妈,jasper赶紧用应援棒指着妈妈,好像在说:妈妈在这里。特别可爱!

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图3)

陈小春公布二胎喜讯后,应采儿在台下假装摸摸肚子,jasper超开心的搂着妈妈,还给了妈妈一个吻,特别暖心。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图4)

旁边的歌迷告诉jasper,你要有一个弟弟,或者一个妹妹了,他就乖巧的坐着,跟当初参加《爸爸去哪儿》一样。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图5)

jasper似乎迫不及待迎接弟弟或妹妹的到来。看来应采儿已经给jasper做好了心理建设,jasper也接受自己快要当的事实了。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图6)

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图7)

应采儿一直想生二胎,但考虑到陈小春年纪大了,不好意思讲。而在《妻子的浪漫旅行》中,应采儿把心里的愿望说出来,站在高山上大喊:想要一个女儿。陈小春无奈答应配合老婆,不过他说想要一个儿子。现在应采儿怀了二胎,至于是男是女,陈小春还不知道,就等待老天爷的赏赐吧。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图8)

陈小春和应采儿的爱情,一直是娱乐圈的佳话。陈小春看起来吊儿郎当的,还演过韦小宝这个花心大萝卜的角色,但现实中很钟情,也坚持一个观念:结了婚就不要离婚。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图9)

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图10)

应采儿属于大大咧咧的性格,脾气也挺大,有一次录节目直接几个小时没有理陈小春,陈小春在客厅都睡着了。陈小春有时候也很呆,不懂浪漫,让应采儿很火大,但是很多时候,陈小春都会迁就应采儿,保持家庭和谐。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图11)

陈小春很闷,应采儿很闹腾,他们组合在一起算是性格互补。陈小春多次在节目中夸应采儿,说当自己安静的时候,听到应采儿的笑声,就会觉得很安心。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图12)

他们最出名的画面也是演唱会上,陈小春当时在唱歌,镜头突然给到台下,应采儿在台下对着陈小春跳了一支舞,本来酷酷的陈小春露出了腼腆男孩的笑容。两人的爱情故事也被大众知道,网友纷纷祝福。

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图13)

52岁陈小春官宣二胎:应采儿的回应超甜,jasper亲了妈妈一口(图14)

现在看来,陈小春没有撒谎,说的是实话。现在应采儿怀孕三个月了,陈小春就大大方方公布,一点也不遮遮掩掩,果然是大哥。

本文相关词条概念解析:

陈小春

陈小春,本名陈小臻,客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区淡水镇沙田村,中国香港男歌手、演员。1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,后被许愿的舞蹈表演公司录制,与罗文合作,任豹小子成员,担任演唱会中舞蹈员。其后与谢天华及朱永棠组成跳舞组合风火海,不久便解散。1994年首度演出陈德森导演的《晚九朝五》和陈可辛执导的《金枝玉叶》,凭两部电影同时提名第14届香港电影金像奖最佳男配角,最终凭《晚九朝五》获得最佳男配角奖。1996年起参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角受到关注。2010年与应采儿在拉斯维加斯注册结婚。2013年主演喜剧电影《好命先生》。2014年担任广东惠州市特聘的政协委员。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。