创造环球焦点网

明星给孩子取名真是脑洞大开,各种千奇百怪的名字都有

  • 日期:2019-11-21 09:10:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:427

很多人在追星的时候会爱屋及乌,对偶像的孩子也非常喜欢。而且就像是一种潮流一样,如今的小朋友都会有很可爱的小名,尤其是明星给孩子取名的时候更是脑洞大开,各种千奇百怪的名字都有。

明星给孩子取名真是脑洞大开,各种千奇百怪的名字都有(图1)

很多人在追星的时候会爱屋及乌,对偶像的孩子也非常喜欢。而且就像是一种潮流一样,如今的小朋友都会有很可爱的小名,尤其是明星给孩子取名的时候更是脑洞大开,各种千奇百怪的名字都有。

明星给孩子取名真是脑洞大开,各种千奇百怪的名字都有(图2)

比如说吴京的儿子就叫做吴所谓。吴京给人的感觉一直都是硬汉形象,而且这几年他的事业发展得也非常不错,尤其是一部战狼2更是让他直接。不过在接受采访的时候他也曾经表示过,会让自己的儿子学习拳击,游泳等一系列的技能。看样子吴所谓的将来会十分辛苦,不过一份耕耘一份收获,在父亲的精心培养下,吴所谓一定会变得非常优秀。

明星给孩子取名真是脑洞大开,各种千奇百怪的名字都有(图3)

至于靳东的儿子叫做靳小爷,靳东算是一个老戏骨,同时因为长相帅气所以他也成为了很多女生的理想型。不过他早已结婚,妻子李佳也是一名演员,并且在2014年的时候两人就生下儿子,值得一提的是在2017年他们还生了一个二胎。

明星给孩子取名真是脑洞大开,各种千奇百怪的名字都有(图4)

不过说到最搞笑名字的还是夏雨的女儿,叫做哈哈。夏雨这些年很少在荧屏上出现了,不过在1994年的时候他就成为了三料影帝,而且他的感情生活更是令人羡慕。1999年,夏雨和袁泉正式确立关系,2009年,双方发布结婚。

明星给孩子取名真是脑洞大开,各种千奇百怪的名字都有(图5)

从校服到婚纱,历经10年的恋爱长跑是多少人梦寐以求的经历,如果不是有足够深厚的感情,两者也不可能坚持那么长时间。可能正是因为有这份甜蜜,所以他们才会给自己的孩子取名叫哈哈。只是这个名字的确有些搞笑,但是有人脑洞大开表示,哈哈哭的时候应该怎么安慰呢?难道要说,别哭了,哈哈。

本文相关词条概念解析:

脑洞

由脑补衍生出来的词语。指对一些情节在脑内进行补充。“脑洞”则是指“脑袋破了很大一个洞,用超强的想象力YY力来填满”,也就是形容人想象力非常丰富,以至于匪夷所思的地步。现在亦有想象力用光了,就只剩下洞了的意思,为呆萌系女生所用。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。