创造环球焦点网

一个不合群的女孩子,大多很有“魅力”

  • 日期:2019-11-01 11:42:21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小TT
  • 阅读人数:928

“气质是一个人的体现”听到这句话的时候,我很困惑,一个人是什么样,和气质有什么关系呢?我以为这不过就是无聊的人说的一句无聊的话。但是,当我长大,当我走进生活中才发现,原来,一切都是有迹可循,实践真的是检验真理的唯一标准。在这个世上有那么多的人,每一天我们都会有那么多的擦肩而过,每一刻我们都在守望着幸福,但是在这个世上,生活中总是有那么多的磨难,我们的每一刻都是满满的。于是,就看见了那个女孩子,那个不合群的女孩子。可是,便是那个不合群的女孩子,却有着让人难以忘却的魅力。其实,每一个不合群的女孩子,大多很有“魅力”

一个不合群的女孩子,大多很有“魅力”(图1)

我们生活在这个灿烂的世界,我们走在阳光下,一步步向前,期待着幸福的到来。我们生活在集体社会中,我们的身边总是有那么多的人,每一天我们都会有那么多的相逢,但不过都是莫不相识。可是,我们却分明看到了那个不合群的女孩子,因为她有关于未来的目标,所以才会显得那么有魅力。

人生在世,为了什么?为了活着。活着是什么?那是我们在月光下感受到的温柔,那是我在阳光下的纵情欢笑。行走在漫漫人生路上,我们总是会遇见那么多的人,可是,不是谁都是我们眼中的绚烂。但是,那个不合群的女孩子,却显得那么有魅力,因为她知道自己要的是什么。

一个不合群的女孩子,大多很有“魅力”(图2)

每个人都是这个世上独一无二的存在。在这个人潮汹涌的时代,我们每一天都擦肩而过那么多的人,可是我身边走过的那些人我却看不清,所以大家不过就是陌生而过。但是你要知道,那个不合群的女孩子,一直以来她都是一个人在生活中走,她独立地面对生活,独立自主的她才会显得那么有魅力。

一个不合群的女孩子,大多很有“魅力”(图3)

生活很难,生活中有那么多的。因为我们是人,所以我们才能有勇气向前。生活中总是有那么多的,走在人生的路上,我们能做的,便是笑着面对生活中的。后来,遇到的那个可爱的女孩子,她是那么的不合群,但是因为她勇敢地在生活中向前,所以她才会那么有魅力。

你要知道,我们的生活中总是有那么多的诱惑,在这个世上,我们总是会看到那么多的美好。我们要好好的相守时代的赠予,我们要好好地感受时代给予的温暖。可是有的人就是显得和世界格格不入。但是你要知道,那个不合群的女孩子,她的高冷让她显得更有魅力可言。

一个不合群的女孩子,大多很有“魅力”(图4)

情感寄语:在这个世上一步步向前,活着,从不是一件简单的事。我们在努力地面对人生的种种,我们在努力地让我们的每时每刻都是欢喜,我们在努力地让我们的每分每秒都是甜蜜。行走在人生的路上,我的身边有那么多的人,但是,唯有那个不合群的女孩子让人念念不忘。你要知道,一个不合群的女孩子,大多很有“魅力”

本文相关词条概念解析:

合群

合群是一种愿意与他人乃至群体在一起的倾向。儿童表现出来的亲子间依恋是合群的早期表现形式。合群是友谊、爱情、参加群体生活的基础。

女孩子

女孩指年轻的女性人类。从一个女孩变成一个女人的年龄在不同的社会各不相同,但基本上都认为青少年期向成年期的转变年龄在15岁至20岁之间。俗话说得好:“女孩心,海底针。”其实女孩子的言语常是一曲一折的。如果在与女孩子的交往中,单从言语的表面去认识事物,那将大错特错,因此你必须多长几个心眼,善于从女孩子的言语的反面去看问题。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。