创造环球焦点网

《变形计》史上最豪家庭,男孩把酒店当家,妈妈独居别墅混天度日

  • 日期:2019-06-14 20:26:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:347

如今,城市里的人们都能过上稳定的生活,有的人的生活还是挺富裕的。父母们总是特别重视孩子的物质条件,却忽略了抽时间陪伴孩子。于是,许多孩子变得十分叛逆不听话,拒绝跟父母沟通。这令父母万分懊恼。有的父母选择让孩子参加《变形计》希望能通过这样的方式,让孩子有所改变。

《变形计》史上最豪家庭,男孩把酒店当家,妈妈独居别墅混天度日(图1)

相信很多人都看过《变形计》这档节目,它是让农村孩子跟城市孩子交换生活,通过体验不同的生活,让孩子有所转变。节目里面的城市主人公,一般都是叛逆少年,特别不听话,家里很有钱,缺少父母的关爱。 他们的物质条件特别优越,从来都不缺钱。

《变形计》史上最豪家庭,男孩把酒店当家,妈妈独居别墅混天度日(图2)

最新的一期节目,里面的主人公家境可不是一般的厉害,摄影机拍摄到他们家的时候,相信很多人都惊讶到了。他们家不像大多数人那样住在小区的一层楼里面,而是住在别墅区的一栋大别墅里。而且周围的风景也特别美,简直是世外桃源。走进这栋别墅,大家很自然的就看见了一位女士躺在沙发上。这位女士就是主人公的妈妈,原来这位女士就是本期变形主人公的妈妈。后来儿子回到家,没有跟妈妈打招呼,仅仅问了一句“没出去喝酒啊”这就能看出,妈妈跟儿子的关系特别差,而且妈妈还爱跟朋友喝酒。

《变形计》史上最豪家庭,男孩把酒店当家,妈妈独居别墅混天度日(图3)

后来男孩开始把许多坏习惯都讲了出来,令人大吃一惊。原来日常生活就是围绕着抽烟、打牌、喝酒,没有一点积极向上的兴趣爱好。最让人难以接受的是,妈妈还会夜不归宿。许多网友评论,自己的生活都不好,还如何教育孩子呢?的确,男孩表示妈妈从来都不关心自己,学校有什么事情妈妈都不会过问。

《变形计》史上最豪家庭,男孩把酒店当家,妈妈独居别墅混天度日(图4)

镜头切到男孩的桌子,这张桌子十分不整洁,有很多妈妈乱丢的烟头,看起来好久都没有收拾过。怪不得男孩不想跟妈妈交流,原来妈妈既不关心他,也不打扫房子,生活一团糟。随后节目就介绍了男孩住的地方,他不是跟妈妈在别墅里住,而是自己单独在一家酒店住。他也表示自己把酒店当成了家,长期都居住在酒店。镜头里的酒店十分奢华,装修也很高档,价格应该很高。才18岁就能长期住这么高级的酒店,想必家里是特别富裕的。

《变形计》史上最豪家庭,男孩把酒店当家,妈妈独居别墅混天度日(图5)

大家一定好奇,男孩的爸爸在哪里呢?后来了解到,男孩的爸爸一直都在国外上班,不能够经常陪在他们母子身边。原来妈妈跟儿子的经济都在国外工作的爸爸这里,想必爸爸的工资一定很高。只是爸爸为了挣钱不能够陪在男孩身边,而妈妈又不务正业,怪不得男孩会变成这样。

《变形计》史上最豪家庭,男孩把酒店当家,妈妈独居别墅混天度日(图6)

妈妈想通过这个节目让儿子可以原谅自己过去的行为,可是男孩却说“你在我这儿已经没有什么信任度了”这也太伤心了。妈妈郑重向儿子承诺,她一定会改变自己,也定会做一个好。

《变形计》史上最豪家庭,男孩把酒店当家,妈妈独居别墅混天度日(图7)

本文相关词条概念解析:

妈妈

“妈妈”是母亲的口语,是天下最美的称呼。“妈”从造字上看,妈是形声字,从女,马声。本义是称呼母亲,重读仍为原义。母亲,简称母,是一种亲属关系的称谓,是子女对双亲中女性一方的称呼。《广雅·释亲》:妈,母也。《康熙字典》“俗读若马,平声。称母曰妈。”在历史长河中,“妈妈”这个词的含义经过变化,但是必须强调的是:“妈妈”不是外来词,人类的各种语言中,MAMA的发音总是用来称呼母亲的,因为这是人学会的第一个音节。

网友评论

提交评论
lifan123
lifan123
做营销也是需要辛苦的付出和不懈的努力
2019-08-12 09:10 540
家俊要学会
家俊要学会
风险投资还是谨慎些,持续盈利太难了
2019-08-11 06:21 98
李建城
李建城
另小别胜新婚,不亦乐乎
2019-08-11 14:08 403
大方豆腐
大方豆腐
实现财务自由,用几年时间赚够几十年生活所需要的财富,过上不差钱的日子
2019-08-10 16:26 724
VB是绯红
VB是绯红
比如有会计专长,可以开个会计师事务所
2019-08-16 03:51 858

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。