创造环球焦点网

孕10周肚子显怀,做了四维彩超,家人无法淡定

  • 日期:2019-06-12 19:07:29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:288

在怀孕期谁的肚子大谁就有面子,无论是在什么场合准妈妈们的面子全依托在自己的肚子上面了。有不少孕妈妈因为肚子太小经常受到了路人们语言扎心,其实别人说话也追求实际,但是就因为妈妈们的肚子大小不切实际,无形中被扎心。

朋友小蓝在怀孕十周的时候肚子很显怀,到哪里都被人夸大,小蓝也备受很多人的夸张,说小蓝孕10周的肚子就好像孕20周的肚子一样,说这样的话换谁听了都非常的欣慰。

孕10周肚子显怀,做了四维彩超,家人无法淡定(图1)

在准妈妈们眼里,肚子大小就好比胎儿的发育好坏,当别人夸赞自己的肚子很大时肯定会认为胎儿发育很好,听到别人的夸张小蓝们也情不自禁的开心。

那么话又说回来了,小蓝在昨天孕二十一周做四维彩超,结果胎儿被诊断偏小,但是小蓝的肚子却比其他同孕准妈妈们的显怀,家人们得知这样的也是无法淡定,婆婆带着小蓝换了一家医院做检查结果也一样。

孕10周肚子显怀,做了四维彩超,家人无法淡定(图2)

对于肚子显怀其实真的没有那么多的说法,肚子是子宫增长的一个信号,但是子宫增长它也不一定是胎儿增长所致的,准妈妈们也不需要太在意别人的说法,要以实际产检出来的结果为定,不要疏忽了。其次,导致肚子增长的原因有这几个,准妈妈们不要疏忽。

孕10周肚子显怀,做了四维彩超,家人无法淡定(图3)

一、羊水增长所致

到了孕八周开始准妈妈宫内羊水就开始不断的增长,与此同时会撑开准妈妈们的肚子,当然这个时候胎儿个头是不见长的,因为这还是一个形体阶段。所以说,肚子大也可能是羊水多的原因。

二、母体身体瘦小

显怀其实也受到了身体因素影响,很多准妈妈身体骨骼本身瘦小,只要子宫稍微增长就会略显,但其实胎儿大小还是一模一样。

怀孕期间你是否显怀?

本文相关词条概念解析:

肚子

《Belly》(肚子,1998年)由说唱演员DMX和Nas主演,片中DMX(EarlSimmons)饰演一个极其渴望金钱,权利和尊重的雄心勃勃的骗子Buns,而他最好的朋友Sincere(Nas饰演)则希望竭力阻止其非法行为。《肚子》生动地展示了驱动当今都市年轻人的嘻哈文化的力量。TLC的T-Boz和Wu-TangClan的MethodMan也都在片中出演。而由TheGame主演的《Belly2》也于2008年12月上映。

延伸 · 推荐

孕22周,四维产检复查两次不通过,医护无法淡定

做四维彩超最担心的就是不过了,偏偏这一项产检的通过率也非常的低,无数准妈妈做四维彩超的时候都自己吓唬自己了。在准妈妈们眼里,只要四维彩超不通过就是胎儿畸形?四维彩超也受到了无数准妈妈们的夸张。其实现在...

网友评论

提交评论
肥肥肥肥皂
肥肥肥肥皂
怀孕10周的孕妇肚子就显怀了是怎么回事?有什么问题吗?
2019-08-21 20:27 625
是偶大事件
是偶大事件
但要是空间如果同时出现了两个点,这时候它们就有了固定的指向,从点A到点B是有距离(也就是长度)的
2019-08-16 20:47 191
过期123
过期123
为什么人类想象不出四维的空间?
2019-08-18 02:41 760

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。