创造环球焦点网

用这个方法,避孕效果真的那么好吗?其实不是我们想的那样

  • 日期:2019-05-26 11:06:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:519

以前的时候,基本上每个家庭都会要好几个孩子,家中一般也是男方工作,女方在家照顾孩子。可现在不一样了,很多的女性把工作看的很重要,生了孩子之后也不会放弃工作。所以不能生那么多孩子,没时间照顾。

用这个方法,避孕效果真的那么好吗?其实不是我们想的那样(图1)

也真是因为这个现状,夫妻之间的变的特别重要。我们了解的常用方式也有好几种,其中有一种叫做上节育环。很多女性都认为这个方式比较保险,所以在生完第二个孩子以后都纷纷的去医院上环。可是上环真的有那么好吗?想要上环的女性一定要了解一下,再做决定。

用这个方法,避孕效果真的那么好吗?其实不是我们想的那样(图2)

①首先要告诉的大家的是,上环之后的效果并不是特别好的。即使上了也只能保证有八九十的几率,而且如果在带着节育环的情况下怀孕的话,这个孩子也很有可能是有问题的。因为放节育环的地方和宝宝在的位置很近,很可能会受到伤害。这样需要摘环再打胎,伤害是极大的。如果是想要百分百的话,最好还是不要选择节育环了。

用这个方法,避孕效果真的那么好吗?其实不是我们想的那样(图3)

②其次,节育环对身体也是有伤害的。在你身体里特别敏感的地方放上一些东西,不舒服是非常有可能的。很多女性都表示,自己上了节育环之后,经常会莫名其妙的出血,而且感觉自己浑身都酸疼,特别可怕。而且总是感觉节育环在体内不“结实”总是担心会掉出来,每天的动作都会变得特别小心,不敢特别大的幅度。

用这个方法,避孕效果真的那么好吗?其实不是我们想的那样(图4)

③还有就是患妇科炎症的几率很大。节育环在刚刚放进体内的时候,卫生是可以保证的,但是在身体里呆的时间长了,平时也没办法清洗,所以很容易会感染一些细菌。这样很容易会让女性意外的得一些妇科病,而且经常反复,特别难医治好,感觉非常的痛苦。

用这个方法,避孕效果真的那么好吗?其实不是我们想的那样(图5)

④除此之外,上节育环之后也是非常麻烦的。因为很多女性只是暂时的不想要孩子,选择了节育环。可是如果过了几年想要孩子的时候,还需要去医院把环摘下来。刚带或者是刚摘的时候,身体都会出现一些不舒服的反应,所以不但很麻烦,而且还很痛苦。而且节育环也是有时间限制了,间隔十年左右就要摘下来更换。

用这个方法,避孕效果真的那么好吗?其实不是我们想的那样(图6)

⑤最后就是可能让月经不正常。身体里来到一个陌生的东西,大部分都会出现排斥的现象。其中有一个非常明显的表现就是月经不正常,有的女性会出现月经时间变得特别长或者是特别短,甚至有的还不来了,需要很久的一段时间适应之后才能恢复正常。

用这个方法,避孕效果真的那么好吗?其实不是我们想的那样(图7)

看完这几点之后,相信女性朋友们也对节育环有了一定的了解。它并不是的最佳选择,而且不适的几率非常大。相比起来,所有的方法中,男性结扎要安全的多,而且基本上也没什么伤害,想要的夫妻可以仔细的想一下。

本文相关词条概念解析:

节育环

宫内节育器一般是采用防腐塑料或金属制成,有的加上一些药物(如可释放出女性素或消炎痛等)。子宫环有圆形、宫腔形、T字形等多种形态,医生可根据每个人子宫的情况选择适当的子宫环。宫内节育器是一种放置在子宫腔内的避孕装置,由于初期使用的装置多是环状的,通常叫节育环。节育环对全身干扰较少,作用于局部,取出后不影响生育,具有安全、有效、可逆、简便、经济等优点,是最常用的节育用具之一。采用宫内节育环避孕者在我国占40%以上,有效率约为90%。“上环”是中国育龄期妇女最常被迫选用的长效避孕措施,往往一个环在体内放置的时间可达十余年。将节育器放置于育龄妇女的宫腔内,通过机械性刺激及化学物质的干扰而达到流产避孕的目的,不抑制排卵,不影响女性内分泌系统,因而避免了一般药物避孕的不良反应。

网友评论

提交评论
esterllaji
esterllaji
根据制剂种类可分为
2019-06-08 01:11 3
萨瓦迪卡22
萨瓦迪卡22
再说避孕药的问题,我们这里所说的避孕药是短效避孕药,不包括紧急避孕药
2019-06-07 18:43 9
我就是小剩
我就是小剩
此外,桑黄还有多种抗癌功效,如抑制肿瘤细胞再生,促进癌细胞凋亡等等
2019-06-13 23:33 21
玩转中国君
玩转中国君
蜂皇浆会干扰胎儿在宫内的正常发育
2019-06-08 15:35 29
花花世界诺
花花世界诺
女性避孕选短效避孕药真的安全无副作用吗?
2019-06-10 14:45 17
城我无处可
城我无处可
下面几张图是实拍小作坊的照片
2019-06-15 20:06 44
东方商人
东方商人
研究表明,桑黄的主要要用成分包括多聚糖类,如β葡聚糖、蛋白多糖、酸性多聚糖以及牛奶树碱等
2019-06-09 01:33 24
散落的烟灰
散落的烟灰
如果您担心长期服用口服避孕药会导致“发胖”,那您也是多虑了
2019-06-10 12:43 33
揉碎旧时光
揉碎旧时光
所以短效口服避孕药是比较靠谱的避孕方式,大部分人可以放心服用
2019-06-09 07:24 46
烦烦烦烦你
烦烦烦烦你
哪些食物有“避孕”的效果?
2019-06-10 16:17 6
yamy717
yamy717
根据服用时间可分为
2019-06-10 13:34 13

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。