创造环球焦点网

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!

  • 日期:2019-05-26 11:22:33
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:917

一直以来,我们自己办理美签的话,中信银行都是绕不开的支付方式。

相对于现在生活80%的事情都可以通过网上办理,我们签证缴费还要跑到中信营业柜台或者ATM机上办理,实在是太不方便了。明明线上支付这么发达,却不能使用就让人很不爽啊!

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图1)

但是!支付宝打破了中信银行的垄断!正式成为美国签证缴费方式之一!

花花在美国签证介绍网页看到,支付宝已经被显示在付款方式里面了。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图2)

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图3)

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图4)

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图5)

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图6)

这里需要特别注意的是,支付成功后会出现收据号,申请者要记得保留着,需要使用这个来预约面试时间的哦。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图7)

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图8)

付款方式多了一个大家都有的渠道,也总是会便利不少,最近有计划申请美签的花粉,算是个利好信息。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图9)

前段时间,有网友发帖讲述自己奇葩的“拒签”经历。

这位兄台的家庭条件看着是没什么问题的,经济条件殷实,父母从商,家庭年收入都是千万以上。这样的条件,怎么看都不会被拒的,但事实还是给了他一记响亮的“耳光”

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图10)

事情的原由是,他的朋友邀约他去美国旅游一趟,所以他就找了个旅行社去办赴美旅游签证,结果按照约定时间在美国驻上海领事馆申请签证的时候,刚回答了两个问题就被拒签了。

当时他按照旅行社的要求,带着十几本房产证和车主证到领事馆进行面谈,但是面谈官只是问了他两个问题,一是问他去美国干什么?二是问他跟谁一起去?

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图11)

他就按照自己的行程如实回答说是和朋友一起去,准备自驾游。签证官就问他,既然是自驾游为何找旅行社办团体签证?还没有给他解释的时间,签证官就告诉他被拒签了。

遇到这样的情况,他自己也傻了,不明白问题出在什么地方,用他的话说:这辈子可以不工作钱都够花,但是却被美国领事馆拒签了,让他在朋友圈里感觉特别没面子。

看到这里,花花只想说,这个旅行社不太靠谱啊,重点是团签和个人签差别也很大啊......花花之前家是通过旅行社办理美签,在面试之前,会嘱咐我们一些相关问题的答案,譬如是去美国有什么行程、逗留多少天之类的,这些问题其实都和之前填表的内容息息相关的。

特别如果我们是通过旅行社办理的话,我们也没有机会看到填表信息,如果回答和之前填的不一致的话,拒签也是分分钟的事。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图12)

当然了,美签面签有时候也需要拼运气,每个拒签官有他的脾气,如果签证官突发性不间歇心情不好的话,签证通过概率只能自求多福。

之前就有一个中国80人学生团,计划赴美游学,老师和学生一起去签证,结果学生签证全过了,但老师却被莫名拒签,同样没有明确理由,结果这个团只能被迫取消!

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图13)

同样的也有报道说,美国有意取消2014年起才开放的“中国公民10年多次入境签证“美方对中国公民旅游签证的拒签率急剧升高,且美国海关对中国旅客入境检查也更严格。

近些年来,有很多拿着十年美签入境美国的人,都不是去美国旅游,而是打工、生孩子、做海淘代购。还有一些人以旅游为名来美国,就非法滞留了。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图14)

一位来自上海的女士在洛杉矶机场成功入境边检,但是在提取行李的时候,遇到了机场人员的抽查。

一位官员叫住了他们,询问他们此行的目的,“我告诉他我是来生宝宝的。”但是这位36岁的马女士拿的是旅游签证,她急迫地跟官员解释说,她此前曾以“旅游”为由拿到签证时,还没决定去美国生子等情况。

但经过约七个小时的搜查、询问、等候,马女士和丈夫、婆婆以及五岁的儿子因被认定为“签证欺诈”在第二天凌晨被遣返。除此之外,她还得到了一张五年内不得入境的裁决。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图15)

其实吧,美签说难也不难,在申请之前做好一些功课,明白签证官在意的是哪方面的资料,做好应答和资料准备,对于出签是有很大的帮助,今天就给大家捋一捋。

拒签原因

☑ 有移民倾向。

☑ 出入境记录一般。

☑ 工作不稳定,频繁更换工作。

☑ 准备了虚假材料。

☑ DS160表格填写有误。

☑ 出行目的不真实。

☑ 国内没有牢靠的约束力。

☑ 签证官担心你的财力不足,无法支撑你的美国之行。

☑ 面谈前的电话调查出现状况。

☑ 材料准备不全。

☑ 隐瞒事实/欺瞒签证官。

☑ 等等.....

拒签后怎么办

☑ 回忆

先认真回忆一下面谈的过程及与签证官之间的对话,仔细分析一下,究竟是什么原因导致被签证官拒签,自己在哪方面条件不好或者是哪里回答的不够好,对症下药。

☑ 自评

回忆自己面谈时的表现,看看自己是否有表达得不到位的地方、又或者是否自己表现不够好,太紧张导致在面谈时出现问题等,之后进行总结,下次面谈,要如何应对。

☑ 检查

检查前期准备的材料等,在看看自己准备的材料是否具有说服力、是否齐全等。

☑ 总结

在再次面谈之前,根据自己上一次的签证经历,找到自己的问题,并对这个问题作出改变,让自己不会因为它再次被拒签。

其实被拒签并不可怕,签证拒签后,应先弄清楚被拒签的原因,对症下药才能药到病除。找准拒签原因后进行更充分的准备,不要盲目再次申请签证,最好在自己该项条件有变化之后再次申请。

另外,通过一些专业的签证机构办理,得到一些面谈经验、技巧等,也会对自己的签证申请有很大的帮助。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图16)

关于签证的事,最近风风火火的还有某些签证中心挣黑心钱的报道。

据网友称,位于北京的西班牙签证中心利用各种借口声称申请人自行准备的照片不合规则,需要额外收取拍照费35元。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图17)

签证中心人员业务不熟练,服务态度差。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图18)

很多时候,我们在办理签证时遇到不合理的要求和收费,大部分人都会选择默默忍受,毕竟可以顺利出游才是我们所期待的。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图19)

花花也希望以后签证可以有好进展啊,说到底,签证中心是个服务机构,决定是否发放签证的仍是该国的使领馆。如果签证中心可以给我们便捷优质的签证服务,服务费我们也给得乐意啊。

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图20)

如果你觉得自己去签证中心办理太麻烦的话,其实通过专业靠谱签证代办机构办理签证,细致对待你的申请材料,贴心完善的服务,一样可以让人很放心!

美签可用支付宝!全家遣返、整团取消?!拿着十年美签也走不了!(图21)

你有试过自己办签证吗?你会更喜欢自己办签证还是找代办?你在签证的过程中遇过什么麻烦呢?

本文相关词条概念解析:

签证

签证(visa),概括的说是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。具体来说是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。

网友评论

提交评论
朱涛158950
朱涛158950
如果这些人的材料没造假,真的是政治避难,那么就符合美国的移民政策,就可以继续留在美国
2019-08-15 07:12 688
1515194967
1515194967
在美国是一人当兵,养活全家吗?
2019-08-16 10:24 614
眼角的潮湿
眼角的潮湿
祖国是家吗,是家你移民他乡
2019-08-22 00:20 11
小星星0213
小星星0213
美国这么做,倒是可以给某些人提个醒
2019-08-18 01:51 285
pxzgq
pxzgq
对于美国计划遣返中国移民,你有什么看法?
2019-08-16 19:07 413
dream_14
dream_14
对于这起案件当中非法获得移民资格的“避难”申请者及其家属,当时的奥巴马政府决定不起诉他们中的任何人
2019-08-16 20:28 770
xuweidick
xuweidick
都移民了,还要他们干嘛呢
2019-08-21 06:47 493
总演内心戏
总演内心戏
自己的祖国你不爱,自己的国家你不认可,自己的国家经济建设你不投资,把钱都存了外国去,给外国人搞建设,给外国促发展
2019-08-23 10:32 752
jimsbd007
jimsbd007
在支付宝蚂蚁保险上给全家买了重疾险和意外险,靠谱吗?
2019-08-18 01:07 467
半熄的红塔
半熄的红塔
现如今,美国政府对这些“非法移民”进行调查,认为其存在造假问题,就想全部遣返回国
2019-08-21 03:27 509
洛杉矶起飞
洛杉矶起飞
太简单的事了,走了的,就别回来了,你在想回来,看看你哪是脸还是屁股
2019-08-19 01:25 510
郭大小姐的
郭大小姐的
如果美国遣返上万名难民,中国还接受吗?
2019-08-18 18:35 279
为了孩子多
为了孩子多
好还移民他国,是国家不好吗
2019-08-20 18:08 741
一生别无所
一生别无所
这可是个大问题,没过多年,因为种种原因还想回来,你们说以前的单位还能让他回来吗
2019-08-18 05:30 235

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。